Жареный лагман по узбекски рецепт приготовления видео

Так же порезать болгарский перец и баклажан примерно 1 х 1 см. На весь экран шаг 5 Когда лук станет прозрачным, добавить в казан морковь и перемешать.

Обжаривать в течении нескольких минут помешивая. Затем посолить, поперчить, добавить по чайной ложке зирыкориандра, паприки, острого перца на кончике ножа и снова перемешать.

На весь экран шаг 6 Помидоры помыть, сделать на них крестообразные надрезы и опустить в кастрюлю с кипятком на 1 минуту. Затем вынуть шумовкой помидоры и опустить в миску с ледяной водой.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Очистить помидоры от кожуры и нарезать мелкими кубиками. На весь экран шаг 7 В казан добавить болгарский перец, баклажан и помидоры.

жареный лагман по узбекски рецепт приготовления видео

Перемешать и обжарить в течении 2 минут. Затем добавить в казан воды так чтобы она покрывала овощи и довести до кипения.

На весь экран шаг 8 Помыть, очистить и порезать мелкими кубиками картофель. Нарезаем тонкими полукольцами лук.

Нарезаем морковь, болгарский перец и перец чили мелкими кубиками. Мелко режим восемь зубчиков чеснока.

Берём сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Наливаем мл растительного масла и разогреваем. За тем набавляем г томатной пасты.

Присоединяем мелко порезанный чеснок. Снова всё перемешиваем и отставляем в сторону. В сковороде разогреваем 1 — 2 ч. Обжариваем с 2-х сторон.

Читайте также:
Видео рецептов приготовления в мультиварке скороварке
Форель рецепты приготовления в духовке в фольге рецепт с фото
Кабачок тыква рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *