Рецепт приготовления казацкого кулеша

Пока сало обжаривается, нужно его слегка помешивать, чтобы оно не прилипало и прожаривалось равномерно. Пока сало обжаривается, нарежем лук.

Мы его нарезали крупными кубиками. Вы можете нарезать его крупнее или мельче.

Когда сало прожарится и даст достаточно сока, который нам заменит масло, добавляем нарезанный лук. А пока обжаривается лук, нарежем морковь. Картофель также приправьте щепоткой соли и перца.

Луковицу порубите мелким кубиком. Куриное мясо порежьте таким же образом, как и лук.

Пассеруйте их на сливочном масле. Вместо куриной грудки можете использовать свиную копченую грудинку, буженину.

Но кулеш от этого еще вкуснее. Также может быть грибной кулеш, для которого нужно рецеет грамм сушеных грибов кипятком и оставить на 20 минут.

Процедить, жидкость добавляя в кашу, а грибы мелко порезать и положить туда. Я люблю чтобы кулеш был гуще, практически как густая каша. Кто-то любит чтобы от был супной консистенции.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Если любите кулеш более жидким, тогда добавьте больше воды. Не 1,5 литра, а например 2 л. Ведь нет одного правила каким именно должен быть жмите кулеш, правил и рецептов так много, как и казаков: Если жарите на костре, сдвиньте посудину туда, где меньше всего жара.

Все, заправка готова, отставляем. Если жарили прямо в котелке, налейте в него воды примерно до середины и вскипятите. Потом выложите в кипяток ссылка и картофель. Варите до готовности, помешивая.

Кулеш по-казацки

Накрывайте котелок крышкой, чтобы внутрь не могли попасть насекомые. Когда пшено с картофелем готовы, переложить в котелок с кулишем овощную зажарку на сале. Пахнет невероятно кулешм и вкусно!

рецепт приготовления казацкого кулеша

Читайте также:
Рецепты приготовления блюд из крабовых палочек
Рецепты приготовления в электродуховке с конвекцией
Рецепт приготовления орешков в орешнице со сгущенкой
Кубете с курицей и картошкой пошаговый рецепт с фото
Рецепт салата из лапши быстрого приготовления с колбасой
Рецепт приготовления сырных лепешек
Квас рецепты приготовления из сусла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *