Рецепт приготовления замороженных ежиков

Способ приготовления ежиков на сковороде

Подаем тефтельки в теплом виде. Домашние будут благодарны за такой аппетитный ужин.

рецепт приготовления замороженных ежиков

Я подобрала еще несколько рецептов, которые мне нравятся больше еиков и очень легко готовятся. Рисовое наслаждение Итак, начнем с рецептов с рисом, который не дает развалиться нашим вкусным тефтелям из фарша.

Как приготовить ежики с подливкой?

Если крупа сырая, то наш зверь будет колючим. Рис заранее сварить и остудить.

Добавьте в фарш 2 сырых яйца, соль, тщательно перемешайте. Добавьте рис и также хорошо перемешайте руками.

Рекомендации к рецепту "Ежики из фарша с рисом"

Скатайте шарики, разместите на пластиковых поддонах и уберите в морозилку. Вот так вам родители привозят, а вы… Ээх!

Готовьте прямо из морозилки, как пельмени. Уж пельмени-то вы жолжны знать, как готовить!

Тефтели в духовке

Можно и разморозить, но надобности. Но это дело вкуса, а вы можете взять хороший кусочек телятины или говядины, индюшиное заморохенных или даже курицу.

Перемалываем мясо в фарш с добавлением одной луковицы и даем ему постоять в холодильнике примерно 30 минут. Как приготовить замороженные ежики на сковороде Затем соединяем фарш, морковку и хорошо промытый рис.

Да, рис в этом рецепте используется именно сырой. Не беспокойтесь, он успеет приготовиться позже, будучи уже внутри ежиков.

Как приготовить ежики из фарша с рисом в кастрюле из домашнего полуфабриката Шаг 1 Сначала нужно подготовиться. Первым делом промываем рис в сите или дуршлаге. Шаг 2 Потом закороженных кипятком.

Так он быстрее станет съедобным, в процессе готовки. Шаг 3 Берем размороженный фарш а лучше свежий.

Читайте также:
Манты рецепт приготовления с картошкой и мясом в пароварке
Тесто для самсы рецепт приготовления видео
Рецепт приготовления вафель хрустящих в вафельнице
Тыквенный мед рецепт приготовления
Рецепт приготовления блинов без дрожжей на молоке
Рецепты приготовления в чудо кастрюле
Борщ со щавелем и свеклой рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *