Пончики быстрого приготовления рецепт с фото

Фритюрница удобна наличием регулятора температуры, таймера, смотрового окошка, блока фильтрации и других полезных опций. Однако современные сковородки для пончиков не менее удобны — в них имеются глубокие отделения, в которые наливается тесто, а потом сковорода ставится на проготовления.

Естественно, ее следует перед этим хорошо разогреть. Чугунные сковороды для пончиков имеют антипригарное покрытие и очень удобны, читать статью в них масло расходуется экономнее, ведь его нужно заливать только в ячейки.

Пончики на любой вкус

Как подавать пончики Выкладывайте пончики после жарки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, — дополнительные калории ни к чему.

После этого можно посыпать изделия сахарной пудрой, смешанной с корицей или ванилью. Лучше присыпать пончики, пока они еще не остыли, поскольку сахарная пудра слегка расплавится и будет лучше держаться. Если у вас есть время, приготовьте для пончиков сладкий соус, например карамельный, покройте их глазурью или помадкой. пончки

Мастер-класс: готовим пончики

Заварные пончики начиняют после жарки, сделав в шарике отверстие или страница его пополам, как при приготовлении заварных пирожных. Свежеприготовленные пончики — самые вкусные, лучше всего, когда из фритюра они сразу попадают на стол сладкоежек.

пончики быстрого приготовления рецепт с фото

Пончики, которые долго лежат, постепенно теряют вкус и аромат, поэтому их желательно хранить не более двух дней. Как приготовить творожные пончики в домашних условиях: Они хороши в обед и на ужин в качестве десерта.

Пончики можно быстро приготовить, если неожиданно пришли гости, — на приготовление теста и жарку понадобится всего полчаса. Выложите в чашку творог и разбейте туда яйца. Если творог слишком влажный, добавьте не 2 яйца, а 1 яйцо и желток.

Смешайте содержимое чашки с сахаром. Если творог кисловат, добавьте чуть больше сахара.

пончики быстрого приготовления рецепт с фото

Введите в творог пгнчики и соду, погасив ее капелькой уксуса. Взбейте творожно-яичную массу блендером, пока она не станет однородной и воздушной. Соедините творог с мукой и тщательно замесите тесто.

Если оно получается жидковатым, добавьте еще немного муки, но осторожно. Тесто для пончиков не должно быть крутым.

Для аромата и пикантности добавьте в тесто алкоголь или фруктовый сироп, если вы готовите для детей. Смажьте руки растительным маслом и раскатайте из теста две толстые колбаски.

Нарежьте колбаски на крупные кусочки и сформируйте шарики. Раскатайте каждый колобок в кружок и маленькой рюмкой вырежьте отверстие.

По консистенции она должна быть, как сметана. Дайте опаре постоять 30 минут в теплом месте. Пузырьки на поверхности подскажут вам ее готовность. Замесите тесто, дайте ему подняться. Готовое тесто раскатываем толщиной 3 мм.

Рецепт пончиков

В середине каждого делаем маленькое отверстие. Бублики оставляем на 1 час. Первый рецепт пончиков встречается в английской пончки книге в году и считается в ней американским.

Сегодня во многих странах готовят свои пончики: Русские пончики едят горячими, в отличие от донатсов и берлинеров. Пончики можно готовить с начинками самые популярные — шоколадная, лимонная и вареная сгущенкапосыпать пудрой, орехами, кокосовой стружкой, оформлять глазурью. Для любителя сладостей есть где развернуться — существует бесчисленное количество рецептов пончиков.

Классические пончики после обжарки в кипящем масле промокают салфеткой и подают, обсыпав сахарной пудрой.

Читайте также:
Панчетта рецепт приготовления в домашних условиях
Фасоль постные рецепты приготовления с фото пошагово
Рецепты приготовления филе индейки с фото пошагово
Рецепт приготовления чесночного супа
Стручковая фасоль рецепты приготовления гарнира
Рецепт приготовления жареной капусты с фото
Рецепт приготовления томатного сока в домашних условиях из помидор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *