Рецепт приготовления конфет из детского питания малютка

Вам понадобится:

Если вафли все-таки вы купили с начинкой, то ее нужно аккуратно соскоблить. Эту начинку вы можете съесть просто так, можете выкинуть, а можете добавить ее в основу для конфет, чтобы поиграть со вкусом.

Из полученной конфетной смеси лепим шарики, прямоугольники, конусы в общем, придаем любую формудетсконо конфетки в тертых вафлях, выкладываем на плоское блюдо или поднос и отправляем в холодильник застывать. Козинаки из арахиса Вот и все!

Ингредиенты конфет из детской смеси:

Как видите, все делается очень быстро и. Остужать конфеты в холодильнике лучше не менее часов, если, конечно, вы малюткс ваши дети сможете выдержать и не перетаскать конфеты раньше времени. Но при желании вы можете взять любую смесь, даже кисло-молочную, если таковую предписывает диета вашего малыша.

Для этого кроме уже известных ингредиентов потребуются орехи грецкие или фундук.

Способ приготовления конфет

Для начала вы снова замешиваете основу для конфет, только на этот раз какао-порошок добавлять не. Если вы взяли грецкие орехи, то их надо измельчить. Орехи прокаливаете на сухой сковороде в течение буквально нескольких минут, чтобы они ссылка аромат.

Далее грецкие орехи вы добавляете непосредственно в конфетную смесь, лепите из нее конфеты, придавая им традиционную для трюфелей конусообразную форму, обваливаете трюфели в какао и отправляете в холодильник на заморозку. Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях 1 пачкаготовые конфеты поставить в аитания.

рецепт приготовления конфет из детского питания малютка

С г ванильных или сливочных вафель ножом соскоблить начинку и добавить в полученную массу. Полученная масса станет основой для конфет. Приготовить глазурь и обсыпку.

Ингредиенты 2-го этапа:

Http://daewoo-park.ru/vipechka/3775e.php на медленном огне несколько минут. Их можно измельчить с помощью скалки, раскатав вафли на доске. Затем из основы для конфет формовать шарики диаметром 3 см, обмакивать в глазурь, обваливать в обсыпке и складывать в упаковку из-под конфет. С г ванильных или сливочных вафель ножом соскоблить начинку и добавить в полученную массу. Добавить г детской смеси "Малыш", "Малютка" или сухого молока.

Полученная масса станет основой для конфет. Приготовить глазурь и обсыпку.

Добавить комментарий

Прокипятить на медленном огне несколько адрес. Их можно измельчить с помощью скалки, раскатав вафли на доске. Затем из основы для конфет формовать шарики диаметром 3 см, обмакивать в глазурь, обваливать в обсыпке и складывать в упаковку из-под конфет. В начинку всыпать детскую смесь, перемешать.

рецепт приготовления конфет из детского питания малютка

Добавить мягкое масло, хорошенько растереть. Часть глазури влить в смесь и хорошо перемешать.

Другие статьи на эту тему

Вафли перемолоть на мясорубке. Теперь делаем шарики, обмакиваем их в глазури и обкатываем в молотых читать. Конфеты выкладываем на блюдо и ставим в холодильник.

Ингредиенты конфет из детской смеси:

Читайте также:
Суп из грибов вешенки рецепты приготовления
Рецепт приготовления варенья из вишни с косточками
Приготовления фунчозы простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *