Видео рецепт приготовления солянки с колбасой

Ромка год назад Здраствуйте! Приготовил всё точь в точь как вы советуете Огромное вам спасибо за такой Рецепт София84 11 месяцев назад Олеся, хочу поблагодарить Вас за соляночку!

Превосходный супчик ресторанный вариант! Я еще с конца декабря просила двух своих подруг и родителей не скармливать оставшиеся копчено- мясные кусочки домашним любимцам, а собирать их в пакетик приготоаления в морозилку отправлять сама поступала так же а вечером Рождества я со всех кусочков сварила этот супчик.

Делала все по рецепту, только без лука. Добавляла и каперсы, и оливки и лимончика ломтик в тарелку вместе со сметанкой.

Comments • 0

Получилась огромная 8 литровая кастрюля! А на следующий день пригласила родителей и подруг с мужьями на солянку. Гости просто ахнули как это вкусно было!

видео рецепт приготовления солянки с колбасой

Даже мама, которая супы варит так да и готовит в целом что мне еще учиться и учиться, попросила рецептик супчика. За один вечер съели все 8 литров супчика, мужчины с добавкой просили! Остатки около литра колбасо родителям с.

Рецепт солянки сильно изменился с появлением на территории России помидоров, без которых ее сегодня невозможно представить. В настоящее время суп солянка с колбасой, мясом или рыбой является визитной карточкой русской кухни и традиционным коронным блюдом всех российских ресторанов. Она бывает жидкой прилотовления густой, а основу блюда составляет насыщенный и прозрачный бульон.

Попробовав его, нельзя оставаться равнодушным к неповторимому аромату и кисло-сладкому вкусу, который достигается за счет присутствия в составе кислых продуктов: А тем более подробно о том, как приготовить солянку с колбасой Кастрюлю с водой поставьте на газ.

Картофель необходимо очистить и ролбасой брусочками небольшого размера. После этого очистите и мелко нарежьте чеснок с луком. После того как в кастрюле закипит вода, в нее нужно бросить картофель и посолить.

Ингредиенты

Колбасу в это время поджарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла, пяти минут будет вполне достаточно.

Далее добавляем к колбасе лук и чеснок, через пять минут выкладываем к ним помидоры с болгарским перцем. Все ингредиенты тушим до готовности, на это потребуется не больше десяти минут. После готовности картофеля добавьте тушеные овощи с колбасой, перемешайте, бросьте лавровый лист и черный молотый перец.

Информация

Теперь нарежьте огурцы, отправьте их в суп и варите примерно пять минут. По окончании приготовления солянки из колбасы добавьте нарезанную зелень, оливки, лимон. Вот и все, суп готов!

Осталось лишь разлить его по тарелкам и подать к столу. Водео видим, готовить это традиционное русское блюдо несложно, достаточно немного кулинарных способностей и терпения.

Читайте также:
Рецепт приготовления сока в соковарке из яблок
Настойка из мяты на спирту рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления сырных лепешек на сковороде
Зубатка рецепты приготовления на сковороде сколько времени
Рецепт приготовления закуски хреновина
Мультиварка смайл 1142 рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *