Простой рецепт приготовления плова из свинины

Убрать огонь на минимум и накрыть казан крышкой.

простой рецепт приготовления плова из свинины

Ровно через 20 минут выключить газ, аккуратно снять с казана крышку. Плов перемешать и дать постоять минут, чтобы ушла лишняя влага.

Ингредиенты

Вот и все, теперь вы знаете, как готовить плов со свининой. Блюда из свининыСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им просой друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд: Нашла это рецепт плова в интернете, теперь он в моей копилке свинина, рис короткозернистый, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Этот рецепт, так сказать, по мотивам настоящего узбекского плова.

Для тех, кто пригьтовления ест свинину, я рекомендую сделать рецепт с курицей. Абсолютно любая хозяйка сможет приготовить вкусный плов со свининой по этому рецепту.

Мне скажут, что рецепт плова со свининой неправильный, не классический, плов должен быть с бараниной.

Попробуйте, и вам плоуа Я буду готовить плов в мультиварке, но можно и в обычном чугунном казанке. Плов со свининой по-домашнему Для приготовления вкусного плова нужно учесть некоторые детали, главной из которых является казан.

Но если казана нет, а специально для плова его покупать не будешь, казан можно заменить глубокой сковородой вок, утятницей или просто кастрюлей с толстыми стенками и толстым дном. А во всем остальном следуйте моему рецепту плова.

На это количество продуктов масла взял примерно грамм. Количество масла также зависит от того насколько жирное у нас мясо.

Как приготовить Плов домашний — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Чем жирнее мясо — тем меньше масла, так как будет вытапливаться жир. Казан лучше всего выбрать чугунный.

В чугунном казане плов готовится равномерно и не пригорает. Масло надо прокалить, но не перегреть.

Для проверки я кидаю в масло разрезанную пополам маленькую луковицу. Прокаливаем масло пока лук не реуепт. Как только лук зарумянится, достаем его шумовкой из масла.

В горячее масло кидаем нарезанное ранее мясо. Пока мясо жарится режем лук, не забывая помешивать время от времени мясо. Затем нарезаем тонкой соломкой морковь.

Отзывы о рецепте — Плов домашний

Не забываем помешивать мясо. В первый раз наверное стоит нарезать лук и морковь заранее. Наше мясо должно быть уже готово.

Высыпаем в мясо лук и жарим его часто помешивая пока лук не приготовится или не станет золотистого цвета. Обычно в рецептах плова пишут:

Читайте также:
Спаржа по корейски рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления мороженого в домашних условиях без мороженицы видео
Рыба чир рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *