Мюнхенские колбаски рецепт приготовления на сковороде

колбаско Это связано с тем, что в далекие времена создания белых колбасок хранить их долго было невозможно. Кто сказал, что колбаски на завтрак не подают?

Не нужно пытаться съесть оболочку колбасок. Интересные факты Право считаться родиной белых мюнхенмкие пытается присвоить себе Франция, так как там блюдо с похожим составом было известно еще в XIV. Истинная родина колбасок, безусловно, Германия! Это значит, что для приготовления этих колбасок подходят смотрите подробнее всякие свиные кишки. Такие конкретные параметры связаны со стандартами свиных кишков на свинофермах близ Мюнхена.

26 posts in this topic

В баре продолжить забудьте заказать необходимое дополнение к колбаскам — пиво. Изначально это блюдо было доступно только весьма состоятельным гражданам, так как телятина была достаточно дорогим продуктом.

Кодбаски свинину мог позволить себе не. На сковороде готовятся следующим образом: На разогретую сковороду вылейте ок. Далее снимите крышку и обжарьте со всех сторон еще минут переворачивая.

Рекомендации по приготовлению

Готовые колбаски сочетаются со сладкой оа горчицей или брусничным джемом можно также приготовить клюквенный кисло-сладкий соус. Отечественная острая горчица будет слишком грубой для такого нежного продукта и не даст почувствовать его вкусовых оттенков. Мы не пытаемся припрятать мясной вкус, а лишь подчеркнем вкус колбасы.

Добавьте несколько чайных ложек сладковатой горчицы с зернами. Она подчеркнет вкус мяса. К фаршу добавьте мл молочных сливок.

Перемешайте массу до однородности. Если у вас нет сливок, ничего страшного. Сливки можно заменить обычной водой, только нужно использовать обязательно кипяченую остывшую воду. От сырой воды мясо становится жестким.

Такая колбаса будет менее жирная, но более полезная. Теперь нужно ополоснуть кишку и наполнить ее фаршем. Я буду использовать насадку для приготовления колбасы на электромясорубку.

мюнхенские колбаски рецепт приготовления на сковороде

Установите в мясорубку спираль. На спираль наденьте насадку для колбасы.

Наденьте диск и закрутите его так, чтоб насадка не болталась. Нож для мясорубки не используется. Подавая подготовленный фарш в мясорубку, спираль реепт и подает колбасный фарш в насадку.

Ингредиенты:

На насадку натяните кишку, собрав ее гармошкой на насадке. Ритуалов снятия кожицы с белой колбаски как оказалось несколько и каждый коренной мюнхенец будет утверждать, что его вариант самый верный и лучший.

мюнхенские колбаски рецепт приготовления на сковороде

С первым и вторым способом снятия кожицы я познакомилась опять же на вечеринке у Михаеля. Второй способ снятия шкурки, это разрезать белую сосиску на две половинки, а потом каждую половинку разрезать в свою очередь по диагонали и вынуть колбаску из оболочки.

Этот метод мне показался наиболее простым и я с легкостью приловчилась разрезать колбоски таким образом.

А что же потом?

Читайте также:
Что можно сделать из самогона рецепты приготовления
Рыбная лазанья рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления шоколадный фондан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *