Рецепты приготовления сухой спаржи в домашних условиях

Не домашнмх периодически менять воду и проверять ее на мягкость: Определить готовность соевой спаржи можно, немного надавив на нее: Корейцы рекомендуют вымачивать соевую спаржу в течение 12 часов, однако ей хватает и 5 часов для того, чтобы приобрести необходимую форму и желаемое состояние. Выложите спаржу на дуршлаг, чтобы вся излишняя влага стекла.

Как приготовить?

Маринованная соевая спаржа Залить крутым кипятком гр. Для маринада понадобится 1 стакан холодной воды, сахар и соль по 1 ст. Доводим маринад до кипения.

Провариваем его около пяти минут, заливаем подготовленную спаржу с овощами. Блюдо получится точь-в точь, как в Корее; Если ты очень спешишь, оставь фучжу на другой.

Что следует учитывать в связи с соевой спаржей

Эта закуска по-корейски не терпит неаккуратного обращения; Благодаря пошаговым инструкциям ты видишь, что приготовить оригинальное блюдо из далекой Кореи легко и просто; Домашний спаржевый салат с острой подливой обойдется в несколько раз дешевле, чем купленный в супермаркете. А выход его — намного больше! Теперь ты знаешь секреты приготовления ароматной, нежной и приятной на вкус фучжу. Подается спаржа с морковью, как правило, холодной.

Что следует учитывать в связи с соевой спаржей Сама по себе эта спаржа никакого отношения к овощам не имеет. Готовится она из соевого молока.

Для начала его варят, а затем по особым технологиям выпаривают, в результате чего и получаются эти эластичные трубочки. Также перед готовкой у всех видов спаржи необходимо срезать сантиметра основания стебля их можно использовать для варки постного бульона.

Помимо соли, в воду можно дополнительно добавить ложку меда и несколько кружочков лимона.

рецепты приготовления сухой спаржи в домашних условиях

Правильно отваривать спаржу так: Для этого лучше всего использовать узкий глубокий ковш или специальную кастрюлю-спаржеварку. Зеленые стебли необходимо варить не более 8 минут, а белые — минут на умеренном огне.

Из соевой спаржи можно приготовить множество вкусных блюд, где она будет прекрасным наполнителем и вкусной составляющей.

Польза и вред спаржи по-корейски Соевая спаржа не только приятна на вкус, это еще и низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка, который вполне подходит для диетического питания.

Калорийность ее зависит от способа приготовления, но средний показатель составляет около калорий.

Читайте также:
Рецепт приготовления шашлыка из свинины в уксусе
Селедка по голландски пошаговый рецепт с фото на gastronom ru
Приготовление колбасы в домашних условиях рецепты в кишках
Рецепт приготовления запеканки из творога и манки
Голубцы из савойская капуста рецепты приготовления
Пошаговый рецепт приготовления варенье из черной смородины
Фунчоза рецепт приготовления с овощами пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *