Приготовление из репы рецепты

Срежьте ботву на высоте 2,5 см от корнеплода, высушите и храните в торфе или компосте.

Можно хранить между слоями газет в коробках, в сухом, прохладном и темном месте. Мелкие репки нарежьте кусками, бланшируйте 2 минуты и заморозьте в пластиковом пакете.

Гратен из репы: рецепт

Молодые корнеплоды репы можно есть сырыми. Натрите их или тонко нарежьте и кладите в салаты и сандвичи.

Как и что можно приготовить из репы Что можно приготовить из репы кроме овощного рагу, пюре каши? Предлагаем узнать, посетить страницу приготовить репу в домашних условиях по различным рецептам.

Перед тем как приготовить репу, удалите ботву и корешок, вымойте и подсушите. Ранние сорта не чистят. Поставить сковороду в духовку, разогретую до градусов, и запекать около 20 минут до золотистой корочки.

Гратен из репы Фото: Shutterstock Пельмени с репой: Тесто должно получиться крутым. Скатать из теста шар, поставить в холодильник на 1 час, после чего достать, скатать из него большую колбаску, из колбаски вырезать небольшие галушки, а уже каждую галушку раскатать в плоский сочень для пельменей. Репу натереть на мелкой терке, отжать жидкость.

8 идей для Нового Года

Положить на сочень теста немного начинки из репы. Свернуть сочень пополам, чтобы начинка оказалась внутри, а затем сформировать из него красивый пельмень.

Готовые пельмени бросить в кипящую подсоленную воду и варить приготовленио минут. Неожиданное блюдо из репы - пельмени Рецепт салата из репы Вымыть репу, очистить и крупно натереть на терке. Измельчить лук и добавить его к тертой репе.

приготовление из репы рецепты

Приправить солью, черным перцем и кориандром по вкусу. Кусочки репы обжаривают на сковороде в масле, солят и перчат. Запекают в духовке до готовности.

В банку уложите слоями тонкие ломтики репы. Каждый слой смажьте медом. Поставьте банку в прохладное место на сутки, а потом уберите в холодильник.

Корнеплоды надо почистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить 1—2 дня, хранить в бумажном пакете. Конечно, по вкусу репка мало напоминает картофельные чипсы, но зато пользы от нее намного больше, да и заморить червячка с ее помощью ничуть не сложнее.

Репа в горшочке с грибами

Пробую подсушить в духовке. После того налить воды столько, чтобы она покрыла верхний слой.

Такой репой заправляли различные первые блюда, например рассольник. При заквашивании происходит отделение от клеток репы сока благодаря соли, а также горчичного и эфирных масел, в связи с чем, квашеная репа имеет неповторимый вкус. Именно за счет содержания горчичного масла у репы такой острый привкус и запах.

ПОДРАЗДЕЛЫ

Хорошо вымыть репу и морковь под холодной водой, обрезать хвостики. Очистить морковь, репу не чистить.

Если репа очень большая, разрезать ее пополам или на 4 части. Приготовить рассол, прокипятив воду с солью.

Рецепт приготовления репы в мультиварке

В бочку или другую емкость выложить репу и морковь в несколько рядов, между которыми поместить красный жгучий перец. Влейте туда же немного воды, накройте крышкой. Через 2 часа блюдо будет готово.

приготовление из репы рецепты

Запечёная репа с яблоками. Очистите две-три репки от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками. Пару крупных яблок нарежьте дольками, удалив сердцевину.

Читайте также:
Приготовление шарлотки в мультиварке с яблоками рецепт
Черника на водке рецепт приготовления
Рецепт приготовления кефали в духовке кусками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *