Суп пюре из кабачков и курицы рецепты приготовления

суп пюре из кабачков и курицы рецепты приготовления

ссылка Более того, для сытности мы добавили в свой суп еще и куриное филе. Таким образом, крем суп из кабачков пжре курицы по нашему рецепту, благодаря высокому содержанию белка, станет отличным блюдом для спортивного и диетического питания. Теперь подведем итог и подитожим все важные моменты.

Вот несколько правил, которые необходимо помнить принимаясь за приготовление супа пюре и не важно будет это суп грибной или куриный суп с кабачками. Основой для супа рецеепты всегда должна быть жидкость: Количество зависит от того насколько сытным должен быть суп; В суп пюре подойдут только те овощи и фрукты, которые легко растираются имеют немного кремовую текстуру.

Актуальные вопросы «Кухня»

Так отличными ингредиентами будут: А вот продукты типа огурцов или яблок для этой цели совсем не перейти. Так что, выбирая основу, будьте внимательны. Не добавляйте в суп пюре муку - ккабачков делают только в заведениях общественного питания, причем не самых лучший.

Все дело в том, что мука придает супу вязкость и таким образом можно сэкономить продукты.

Недавно просмотренные

Но наша цель не экономия, а вкусный и полезный суп и желательно меньше калорий - так что мука и крахмал не наша история. Супы пюре очень "любят" различные специи и приправы, без них вкус такого блюда будет совершенно пресным.

В этом случае есть место самым рцеепты фантазиям. Прекрасным станет сочетания грибов и миндаля или тыквы и куркумы с перцем чили или базиликом. Но и тут важно не переусердствовать, ведь лишние специи могут нивелировать вкус основных продуктов. Не зря ведь вкусный суп пюре адрес высшим пилотажем даже среди французских кулинаров.

Теперь нам понятны все премудрости и мы узнаем какой именно кабачковый суп и рецепт мы для Вас приготовили, поговорим немного о пользе основных использованных ингредиентов. Польза кабачкового супа Чем полезны кабачки? Кабачки - это растение семейства тыквенных. Появились кабачки в Америке в обиходе местных племен и в Европу попали только к 16 веку.

За свои уникальные вкусовые качества исключительную пользу они немедленно обрели собственную нишу в отечественной кулинарии. В кабачках, как и в других продуктах, присутствует свой собственный витаминный и микроэлементный состав. Из витаминов в нем есть витамин C, он отвечает за синтез коллагена и является мощным антиоксидантом. Еще в составе кабачков присутствует витамин A, который благотворно влияет на зрение, состояние кожи и рост костных тканей. Из микроэлементов следует особое внимание обратить на больше количество калия, кальция, железа и магния.

Они необходимы мозгу, сердцу, мышцам и печени. Кабачки состоят из волокон, а они, в свою очередь, способны извлекать из организма токсины и другие вредные вещества. А еще эти самые волокна, попадая в организм, разбухают и создают иллюзию быстрого насыщения, что делает кабачки незаменимыми для людей страдающих лишним весом и тех кто следит за своим питанием. Кроме этого, кабачки являются отличным мочегонным средством и благодаря клетчатке совершенно незаменимы посетить страницу пищеварения.

Так что предложенный нами кабачковый крем суп подарит не только наслаждение вкусом, но и не меньшую пользу. Чем полезна куриная грудинка?

Как делаем

Всем известно, что курица - это источник белка. Это едва ли не самый популярный из всех известный диетических продуктов. Посыпать суп перед подачей зеленью. Суп-пюре нежный с кабачком и картофелем Фото: Как приготовить суп-пюре с кабачком и картофелем. Очистить лук, морковь, картофель и кабачки.

Похожие рецепты

Разогреть в кастрюле масло, обжарить чеснок с луком, измельчив. Добавить в кастрюлю нарезанные некрупно кабачки, картофель и морковь, потушить 8мин, помешивая, влить бульон, проварить до готовности мягкости овощей. С овощей слить бульон, пюрировать их блендером, влить горячие сливки и читать до нужной консистенции супа, довести его почти до кипения, выключить плиту.

Посыпать суп измельченными гренками и подать. Суп-пюре с кабачками и курицей Понадобится: Как приготовить суп-пюре с курицей птиготовления кабачками. Залить куриное филе 1л воды, подсолить и довести до кипения, проварить до готовности мин. Произвольно нарезать кабачок, картофель — кубиками, лук — измельчить. Курицу из бульона достать, довести его до кипения, бросить картофель, проварить 20мин, положить лук и кабачки, варить мин до мягкости кабачков.

Ингредиенты

Пюрировать содержимое кастрюли блендером, слив жидкость, затем этой жидкостью разбавить суп до нужной консистенции. Включить огонь, положить в суп-пюре плавленый сыр, перемешать, проварить до его полного растворения в супе, положить приготовленоя суп нарезанную курицу, подавать к столу, посыпав зеленью.

Еще один вариант супа-пюре из кабачков — в видеорецепте.

Читайте также:
Мультиварка panasonic sr tmj181 рецепты приготовления
Вкусные рецепты приготовления перепелов
Приготовление говяжьего сердца рецепты
Рецепты приготовления холодного фарфора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *