Лазанья рецепт приготовления с овощами

У меня отварные лесные грибы, я жарю их буквально несколько минут.

Выкладываем в сковороду все заранее мелко порезанные овощи. У меня это кабачки, цветная капуста, лук.

лазанья рецепт приготовления с овощами

Обжариваем до желаемой готовности овощей. Для начинки головку лука и чеснок очистить от шелухи и мелко порубить. Сладкий перец и цуккини нарезать некрупными кубиками.

В сковороде разогреть оливковое масло. Сначала выложить лук с чесноком и немного прожарить на среднем огне, чтобы лук чуть смягчился и появился приятный чесночный аромат.

Я также сюда же добавила грибы шампиньоны для обжарки. Снять с огня и смешать с запеченным овощами.

На весь экран шаг 4 Готовим сырный соус: Попробовать соус на соль и перец. Переложить в миску и дать остыть.

На весь экран шаг 6 Духовку включаем на С. Переходим к сборке лазаньи.

Голосование

Сверху выложить половину баклажанов и грибов, добавить стакан томатного соуса и треть моццареллы. Закрыть 4 листами лазаньи.

На них выложить мясо и вылить стакан томатного соуса. Снова кладем сваренные до полуготовности пластинки теста и в точности повторяем предыдущие операции.

Я обычно делаю лазанью с двумя слоями начинки и тремя слоями теста. Но если форма позволяет, то можно и увеличить количество слоев. После того, как второй слой начинки покрыт верхним слоем теста, поливаем остатками белого соуса, крошим моцареллу и посыпаем тертым пармезаном. Лазань одним пармезаном поверхность лазаньи будет суховата, поэтому и необходим сыр Моцарелла.

Читайте также:
Рецепт для приготовления филе индейки
Рецепты приготовления мяса свинины с овощами
Рецепт хрена домашнего приготовления со сметаной
Позы рецепт приготовления с фото пошагово
Пастила яблочная рецепт приготовления без варки
Рецепт приготовления котлет из кабачков с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *