Икра трески свежемороженая рецепты приготовления

Подарок за подписку

Икру мы едим на бутербродах, а также добавляем в творог, делая замазки. В салаты и даже выпечку. Это очень удобно, вкусно и гораздо дешевле, чем покупать по этому сообщению баночку не понятно чего Если Вам повезло так же, как и мне-и Вы купили свежую икру.

Пожалуйста, не жарьте ее, хотя бы немного засолите и Вы увидите разницу с покупной!!! Приготовлепия я не пойму-чего же приготовлеения хочу больше-праздника или к морю Поэтому, приглашаю Вас угоститься бутербродом с морской икрой на фоне прекрасного пейзажа в синих тонах Каждый икорный кусочек обмакиваем в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях.

икра трески свежемороженая рецепты приготовления

Обжариваем икру с обеих сторон до красивого коричневато-золотистого оттенка. Перекладываем икру на бумажное полотенце и оставляем на пять минут, чтобы избавиться от излишка жира.

Рецепт икры трески - ингредиенты:

Перед подачей к столу взбрызнем икру соком лимона и посыплем молотым перчиком. А подавать ее можно на тостах с овощами. Праздничная закуска К приготовлнеия можно приготовить салат с икрой трески и яйцами.

Подайте его в тарталетках, и получится красивая и оригинальная закуска. Далее продукт аккуратно размешивается. Горячая вода способствует быстрому отделению пленки — для этого не потребуется особых усилий.

Если с первого раза икринки не отделяются, снова следует повторить процедуру, строго соблюдая временные рамки. Важно помнить о том, что превышение времени приведет к тому, что продукт затвердеет. После того, как пленка окончательно отсоединится, она осядет на дно посуды.

Продукт не спеша перекладывается в емкость, в которой будет храниться. Для этого идеально в домашних условиях подойдет стеклянная посуда. Так как это скоропортящийся продукт, то даже в холодильнике хранить его нельзя более 3 дней.

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Рецепт икры трески — приготовление. Чтобы приготовить соленую икру трески понадобится всего 12 часов.

Однако активное время готовки займет всего минут Итак, хозяйке следует вооружиться терпением и постараться как можно аккуратнее извлечь икринки из ястыка, все до последней. Затем освобожденную от пленки икру нужно переложить в глубокую мисочку. Сразу же засыпать всю соль и тщательно перемешать.

Следующий этап — добавление сахара и майонеза. Затем укладываем рыбку на смазанную сливочным маслом фольгу и аккуратно заворачиваем. Готовим в духовке при температуре градусов чуть более часа. Приготовленное таким образом блюдо из трески будет вкусным, сочным и очень нежным. Рыбный пирог из трески Еще одно замечательное блюдо, которое можно приготовить из трески — это рыбный взято отсюда. Ну, сразу нужно отметить, что пирог этот не совсем обычный.

Рыба в нем запекается в питательном сливочном соусе под картофельным слоем. Чтобы сделать пирог сначала нужно приготовить треску.

Блюда из трески на сковороде

Для этого необходимо взять гр. Порезать на порционные кусочки и сложить в кастрюлю, залить молоком мл и водой мл. Туда же бросить лавровый листик и стебли петрушки.

Читайте также:
Рецепты приготовления варенья из кабачков
Киноа с овощами рецепты приготовления с фото
Бузы рецепт приготовления с фото как лепить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *