Куриные сердечки с картофелем рецепты приготовления с фото

Куриные сердечки с картошкой в горшочках

Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками по желанию можно морковь натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и перемешать.

Обжарить овощи, помешивая, до золотистого цвета, а затем снять с огня. Куриные сердечки откинуть на дуршлаг, картофелом стекла лишняя жидкость, затем разрезать на две части. В сковороду влить масло и выложить сердечки.

куриные сердечки с картофелем рецепты приготовления с фото

Пришотовления сердечки на большом огне, помешивая, в течение минут, а затем снять с огня. Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Вот ссылка желанию грибочки можно измельчить с помощью ножниц. Выложить на дно горшочков куриные сердечки.

И поровну разделить сок от сердечек, образовавшийся в процессе жарки, разлив его по горшочкам. У меня получилось 2 горшочка объёмом по мл и 1 горшочек объёмом мл. Затем выложить обжаренные овощи. Картофель почистить, приготовлления средними кубиками и выложить поверх овощей. Разрежьте пополам, удалите сгустки крови и обрежьте лишний жир и сосуды.

Еще раз хорошо промойте и дайте стечь воде. Перед тем, как потушить куриные сердечки с картошкой, субпродукты будем обжаривать.

Понравился рецепт «Куриные сердечки с картошкой в горшочках»?

В кастрюлю с толстым дном или сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Помешивая, жарьте на умеренном огне до легкого золотистого цвета.

В процессе жарки выделится сок, который должен испариться. Очистите луковицу, нарежьте полукольцами или кубиками. Морковку натрите на крупной терке.

Оба ингредиента добавьте к обжаренным сердечкам. Перемешайте и тушите на медленном огне минут, время от времени помешивая лопаткой. К обжаренной массе добавьте домашнюю приправу хреновину и зеленую аджику.

куриные сердечки с картофелем рецепты приготовления с фото

Вместо хреновины можно взять томатную пасту или кетчуп. А в составе аджики много специй, таких как хмели-сунели, чеснок, острый перец.

Если у вас не оказалось аджики, добавьте подходящие, на ваш вкус, специи. Перемешайте и прогрейте на огне минуты. Картофель очистите от кожицы, промойте в проточной воде, нарежьте произвольными кусочками.

Читайте также:
Цветная капуста соленая рецепты приготовления
Рецепт приготовления утки в казане рецепт
Фунчоза рецепт приготовления с курицей фото
Рецепты приготовления свиных ножек
Рецепты приготовления вкусной трески
Рецепт приготовления шашлыков из свинины в домашних условиях
Кета рецепты приготовления в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *