Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях из говядины пошагово

Процесс приготовления:

Перемешиваю и даю покипеть семь минут. Добавляю орехи и соус. Посыпаю суп укропом и провариваю примерно 3 минуты.

Видео рецепт Если нет укропа, подойдет сельдерей. После варки дайте харчо немножко настояться.

Перед подачей положите перейти тарелку пару маслин и ломтик лимончика. Как приготовить суп харчо из говядины пошагово — классический рецепт с фото Начинаем колдовать над нашим гастрономическим набором. Наливаем в кастрюлю 2 л воды и погружаем туда мясо, лавровый лист, душистый перец.

Готовится бульон для харчо 1,5 часа.

суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях из говядины пошагово

Не забывайте периодически посматривать к нему, снимать пену и не давать сильно кипеть. Аромат мясного бульона распространяется по всей кухне, и мы снимаем кастрюльку с плиты. Мясо вынимаем, а бульон процеживаем.

Готовим рис Тщательно моем рис и помещаем его в кастрюлю с бульоном. Возвращаем в емкость отварное мясо. Пока рис варится и насыщается мясным бульоном, готовим заправку.

Готовим заправку Обжариваем лук и корень петрушки. Предварительно лук мелко нарезаем, а корень петрушки трем на терке.

Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях

Если вы харч с грецкими орехами, самое время измельчить их и высыпать в овощи. Измельченный острый перец, хмели-сунели и душистый перец также отправляются увидеть больше сковородку.

Говядина, орехи, ткемали — основные компоненты этого супа, без них это будет уже не харчо. Сегодня я расскажу вам рецепт, который уже несколько поколений передается в нашей семье из рук в руки.

Этот сытный суп известен на весь мир из-за своего неповторимого, кисло-острого и наполненного ароматными специями ссылка зеленью, вкуса. Нежнейшее мясо, рис, ароматные специи — чудесное блюдо на обед!

Ингредиенты:

Одним таким вариантом наваристого и ароматного супчика я как раз спешу поделиться. По-моему, это самый вкусный суп из всех, что мне доводилось пробовать.

Когда овощи станут мягкими, добавить зажарку в кастрюлю с кипящим бульоном.

Отделить мясо от костей. Порвать его на волокна или порезать на порционные кусочки.

Очищенную картошку порезать на крупные кубики или брусочки. Рис положить в дуршлаг, промыть под проточной водой и дать ей стечь. В кастрюлю опустить мясо, картошку и рис.

Читайте также:
Пироженое черепаха пошаговый рецепт
Острый суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях
Мультиварка рецепты приготовления печени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *