Суп грибной с вешенками рецепт приготовления с фото

Однако на переваривание грибов тело человека тратит много энергии, что делает их фактически продуктом с отрицательной калорийностью. Рецепт супа с вешенками в мультиварке Как сварить вкусный суп-пюре из картофеля и вешенок в мультиварке?

Очень просто и быстро! Благодаря прпготовления в герметичной таре в таком супе сохранится максимум витаминов и минералов, а консистенция будет очень нежной. Ингредиенты используются те же, а вот способ приготовления несколько иной.

Используя эти продукты, можно приготовить суп из вешенок с сыром, достаточно в конце варки добавить в чашу немного плавленого сыра. Добавьте нарезанный соломкой картофель и залейте одним литром кипятка.

Ингредиенты для варки супа

Когда заданное время истечет, добавьте немного соли и молотого перца в грибной крем-суп из вешенок, и оставьте его остывать в закрытой посуде. Затем возьмите погружной блендер и вшенками измельчите содержимое мультиварки. Добившись однородной консистенции супа, можно заниматься сервировкой стола. Готовое блюдо можно на выбор подать с ржаными или пшеничными гренками.

Как приготовить грибной суп из вешенок?

Измельченный зеленый лук или сельдерей прекрасно дополнят нежный вкус супчика. В сети можно найти рецепты супа из вешенок с фото и украсить по образу и подобию собственное первое блюдо. На сковороде разогреем растительное масло, добавим нашинкованный репчатый лук и подождем,пока он станет прозрачным.

Отправим вешенки к луку. Эти грибы уменьшаются в объеме при тепловой обработке не так сильно как шампиньоны,но тоже дают собственный сок. Приправим вешенки во время жарки солью, перцем и, если есть такое желание, плавленным гридной — тогда суп в конечном счете получится со сливочной ноткой. В конце приготовления натрем на мелкой терке зубчик чеснока и продолжить отправим к грибам — для придания пущего аромата; Картофель с морковью уже размягчились — добавляем в кастрюлю тушенные минут 10 вешенки с луком и чесноком.

Пробуем с помощью ложки или половника суп на соль — при необходимости можно добавить.

Рекомендуем:

Ждем пока суп закипит, выключаем плиту, суп накрываем крышкой и даем ему немного настояться. Итак, грибной суп из вешенок готов.

суп грибной с вешенками рецепт приготовления с фото

Шляпки грибов нарезать крупными квадратами или крупной соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками.

Лук с грибами обжарить на растительном масле на сковороде до золотого цвета. Когда жидкость в кастрюле закипит, посолить и всыпать жареные грибы с луком. Если вы решили использовать и крупу, то самое время бросить и.

Способ приготовления супа с вешенками

Только предварительно ее нужно хорошо промыть. Варить грибной суп из вешенок следует до готовности картофеля на медленном огне.

Это примерно минут после закипания. Перед подачей заправить блюдо резанной зеленью или сметаной.

Как готовить крем-суп из вешенок?

Читайте также:
Рецепт приготовления утки с пошаговым фото
Лагман с лапшой рецепт приготовления
Рецепт приготовления американской горчицы
Рецепты приготовления свиных ножек с фото
Рецепты приготовления из патиссонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *