Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками

Ингредиенты

На весь экран шаг 3 Важно. Лучше всего для этого супа подходят свиные копченые ребрышки, но можно использовать и гороховьго копченое мясо. Если другое мясо, то для вкуса кусочки мяса можно немного обжарить перед отвариванием.

Не забывайте, что мясо при покупке должно хорошо пахнуть. Если ребрышки темно-коричневого цвета, то, скорее всего они старые.

А с некачественным мясом вы получите некачественный суп. Не добавляйте много воды ни в одну кастрюлю. Помните, что при смешивании двух кастрюль бульона станет больше, иначе суп окажется слишком жидким.

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

Приготовить суп с ребрышками в мультиварке Поларис можно всего 30 минут. Потому, что горох для приготовления супа замачивать не.

А суп получается таким же вкусным и полезным. Как варить гороховый суп с ребрышками в мультиварке? Промыть горох и копченые ребра.

Ингредиенты для горохового супа с копчеными ребрышками

Положить ребра и горох в мультиварку. Время приготовления 20 минут. После сигнала рецнпт прекращении готовки, в мультиварку положить картофель. Время выставить на 10 минут.

Этапы приготовления супа

Если суп варить по этому пошаговому рецепту, то горох получится разваренным, а суп густым и вкусным. И времени много на это тратить не. При подаче огрохового столу нужно посыпать суп зеленью и подать к нему гренки. Есть несколько особенных нюансов, которые помогают придать супу дополнительный вкусовой оттенок.

К луку с морковью вернуть обжаренный бекон, добавить нарезанное мясо с ребрышек и перемешать. Переложить зажарку с копченостями в кастрюлю с супом. Добавить лавровый лист, перемешать и варить минут.

Посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь, удалить лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут.

К супу можно приготовить гренки. Варим горох Для того чтобы горох быстрее сварился, его нужно заранее замочить на несколько часов в воде комнатной температуры.

С мультиваркой готовить гороховый суп будет еще проще

Затем воду необходимо слить и добавить горох в бульон. Обратите внимание, что колотый горох варится гораздо быстрее, чем цельный горох. Всегда используйте горох одного сорта, так как разные сорта гороха готовятся за разное количество времени. В горячий бульон добавим промытый горох и будем варить его, накрыв кастрюлю крышкой.

рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками

Добавляем в бульон копченые ребрышки Тщательно помоем ребрышки. Разрежем их на части.

Читайте также:
Рецепт приготовления соленого теста для лепки
Рецепт приготовления леденцов из сахара в домашних условиях
Тигровые креветки рецепт приготовления фото
Придумай рецепт приготовления коли снегирева волосы выражение лица характер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *