Как приготовить цеппелины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Итак, мы имеем картофельное тесто имеем мясной фарш.

как приготовить цеппелины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Теперь берем часть теста из указанного количества ингредиентов должно получиться 8 цеппелинов - так что все тесто делите на 8 частейвыкладываем в середину фарш и очень плотно защипываем края, формируя наш цеппелин. Смотрите на фото для наглядности.

Когда все цеппелины слеплены - кладем их в кипящую подчеркиваю, в кипящую!!! В кастрюле должно быть просторно, иначе цеппелины будут разваливаться.

Цеппелины Литовские [как приготовить] - пошаговый рецепт с фото

Цеппелины варим примерно 25 минут на среднем огне. А пока они варятся, делаем фирменный соус. Так как тертый картофель имеет очень плохое свойство - быстро чернеть: На весь экран Если картошка, которую полчасика назад поставили варить, уже мягкая, нужно хорошо пошаговы размять. На весь экран Картофельную сырую массу отжать через марлю На весь экран шаг 10 Картофельный сок не выливайте. Oн немного постоит, a на дне посуды соберется свежий крахмал.

Этот пошпговый нужно добавить к сырой картофельной массе.

Ингредиенты:

Нам нужен только. Поэтому жидкость аккуратненько сливаем.

А вот крахмал добавляем к смеси перетертого сырого и реццепт картофеля. Чтобы проверить, насколько получившееся тесто подходит для лепки цеппелинов, ставим маленький эксперимент. Для начала формируем из теста маленький шарик. Затем бросаем его в воду помните, мы ставили кастрюлю на огонь.

Ингредиенты

Ждем минутку и вытягиваем. Если шарик не распался, значит, тесто удалось. Если нет, добавляем в него немного крахмала подойдет даже кукурузный, но только не мука! Теперь лепим цеппелины, которым нужно придать форму дирижабля.

Процесс этот непростой, поэтому внимательно изучите фото ниже.

Читайте также:
Яблочное вино из антоновки рецепт приготовления в домашних условиях
Креветки жареные в сливочном соусе рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления фарша для пирожков
Почки свиные рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *