Бычки в томате рецепт приготовления с фото

Для приготовления томатной заправки очистите лук и морковь.

Бычки в томате в домашних условиях

Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла лук и морковь до румяного цвета, иногда помешивая.

Добавьте к обжаренным овощам томатный сок, сахар, соль по вкусу, томкте томатную заправку до кипения и уберите с огня. Бычков обваляйте с двух сторон в посетить страницу. На отдельной сковороде, разогретой с растительным маслом, обжарьте бычков с двух сторон до золотистой корочки я обжарила рыбу вечером и убрала в холодильник.

Новинка 9.1.2018

На дно толстостенной кастрюли или утятницы выложите первым слоем часть томатной заправки, затем добавьте часть бычков. Снова выложите заправку и продолжайте чередовать, пока не закончатся все бычки. Верхним слоем должна быть томатная заправка.

Накройте крышкой, поставьте утятницу рецрпт заранее разогретую духовку. Готовьте при температуре градусов часов, нужно поглядывать, если подливка выкипит и рыба будет сухой, можно добавить немного воды.

По истечении времени бычков в томатном соусе не вынимаем из духовки, а даем полностью остыть, за это время бывки хорошо настоится. Используйте специальные специи для рыбы.

К рыбе хорошо подходят кинза, базилик, тимьян, орегано, розмарин. Бычки в томатном соусе — рецепт Бычки очистите от чешуи с помощью специального скребка. Отрежьте головы, удалите внутренности и хорошо помойте.

Что касается плавников и хвостиков, то их можно как срезать, так и оставить. Обмакните их салфетками, чтобы во время обжаривания с них не стекала вода.

Обваляйте рыбу в муке, выложите на сковороду. Посолите и обжарьте с каждой стороны до готовности.

Жареную рыбу выложите на блюдо. Теперь нужно приготовить овощную заправку.

Нарежьте репчатый лук не слишком мелко. Натрите на средней по размеру терке морковку.

бычки в томате рецепт приготовления с фото

Читайте также:
Самые вкусные рецепты приготовления кофе
Рецепт приготовления вишневого конфитюра
Суп харчо рецепт приготовления из свинины с фото
Холодец рецепт приготовления домашнего холодца из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *