Суп харчо с фаршем рецепт приготовления в домашних условиях

А вот единственный ли, я не уверена, ведь у каждой хозяйки свое видение классики! Можно лишь внедрить несколько новых блюд, которые ни в чём не будут уступать привычным. И мой рецепт вам в помощь.

Процесс приготовления:

Говядина, орехи, ткемали — основные компоненты этого супа, без них это будет уже не харчо. Сегодня я расскажу вам условияхх, который уже несколько поколений передается в нашей семье из рук в руки. Благодаря черносливу суп становится более пикантным и располагает дымным привкусом. Через 60 минут добавляю в кастрюлю чернослив и варю минут двадцать. Если не нравятся сухофрукты, можно их не использовать.

Рецепт супа харчо из курицы

Пока нагревается сковородка, шинкую лук и режу кубиками морковь. Сначала обжариваю в масле лук, после добавляю морковку и готовлю примерно 10 минут.

В кулинарии это называется бланшированием. На помидоре делается крестообразный надрез.

суп харчо с фаршем рецепт приготовления в домашних условиях

Дальше кипяток сделает свое. Кожица легко снимается и не будет докучать в супе и портить его консистенцию. Количество специй можно регулировать.

Если вы не любите слишком острое, уменьшите порцию перца и чеснока. Вместо говядины можно использовать любое другое мясо. Но это уже будет вариация на тему, а не истинно грузинское блюдо.

Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях

Не забывайте пробовать блюдо на стадии приготволения. Возможно, ваше кулинарное чутье подскажет, что лучше добавить или исключить. С чем подавать блюдо Подают харчо с зеленью. Отделите говядину от костей и порежьте на небольшие кусочки.

Ингредиенты:

Кубиками нашинкуйте свежую луковицу. Предварительно разрежьте их пополам и удалите плодоножку. Натирайте каждую половину помидоры так, чтобы впоследствии у вас в руке осталась только кожица, которую нужно выкинуть.

Какое мясо подойдет для Харчо Да любое практически! Никто не запрещает готовить суп харчо из мяса различных сортов.

К примеру, на свиных ребрышках получается тоже неплохо. Причем из адрес блюдо готовится быстрее, так как бульон вариться меньше.

Но говорить об аутентичности уже не приходится — по классике должна быть все-таки говядина. Из курицы или индейки я обычно готовлю в мультиварке. Домашниз просто до безобразия, но вкус все-таки уступает.

Варим харчо из баранины

Хотя легче, диетичнее и меньше калорий — для тех, кто их считает с маниакальной страстью, не позволяя себе лишнего даже. А из кролика — и подавно для сидящих на диете.

перейти Из баранины, признаться, готовлю очень редко — у нас оно в продаже только осенью, и своего.

Но с ним вариант харчо отличный. Тем более что продукт также обладает определенным грузинским шармом. Бульончик пригоиовления уткой — на любителя, как и само мясо в вареном виде.

Но кому нравится — можно готовить.

Рецепт не отличается от классического, лишь мясо другое. Прочие вариации на тему Самый простой суп харчо готовится из тушенки. Для этого бульон варить отдельно не.

Суп харчо из фарша рецепт приготовления

Я делаю все просто: Как только закипит — забрасываю промытый рис. Пока он варится, делаю зажарку по классическому рецепту. Это не менее интересно: Как услвоиях отварить рис в кастрюле и мультиварке, чтобы не слипался на гарнир и для салата, для суши и роллов, сколько времени и как варить до полуготовности, пропорции и калорийность. Рис в состоянии полуготовности?

Читайте также:
Смородиновое вино рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления зраз картофельных с яйцом
Баклажаны рецепты приготовления в духовке с сыром
Самый лучший рецепт приготовления шашлыка из баранины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *