Рецепты приготовления котлет с добавлением творога

Ингредиенты:

Всыпьте рубленую зелень, и снова хорошо перемешайте. Чтобы заготовки было легче формировать, и они держали при жарке форму, пприготовления муку и опять хорошо вымесите.

Пшеничную муку можно заменить отрубной. В глубокую широкую тарелку насыпьте муку.

Из картофельной котлетной массы сформуйте небольшие шарики. Положите шарики по одному в муку. Слегка придавите ладонью и хорошо обсыпьте мукой со всех сторон.

Сковороду с маслом нагрейте и положите жариться котлетки. На среднем огне прожарьте их до легкого румянца и образования характерной корочки, после переверните их на обратную сторону и готовьте такое же количество времени. Готовые котлетки подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром по желанию.

Очень вкусно их употреблять с чесночным или томатным соусом. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить котлеты из говядины с творогом.

рецепты приготовления котлет с добавлением творога

Читайте обзор комплексного средства от геморроя Проктонол Как похудеть на 20 кг - реальные отзывы о Guarchibao Автор: Получившийся фарш приправить солью и перцем. В мясной фарш осталось добавить ещё один овощ - морковь.

Её надо очистить и натереть на мелкой тёрке. Морковь придаст мясным котлетам некую сочность.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Очень сочные и вкусные котлетки получаются с добавлением тыквы. Но её лучше применить для приготовления котлет из куриного филе.

Добавляем по вкусу соль и перец. Учитывайте, что чем интенсивнее вы вымешиваете фарш, тем пышнее и вкуснее получится блюдо.

Здесь вам поможет маленькая хитрость. Если смочить руки водой, то формировать правильную форму будет гораздо проще. Выкладываем шарики на тарелку с панировочными сухарями и обильно обмакиваем.

Обжариваем на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Количество масла зависит от ваших предпочтений, но я рекомендую просто смазать сковороду кисточкой. Этого будет достаточно, чтобы котлеты хорошо прожарились, приобрели источник статьи золотистую корочку, но при этом не были излишне жирными и тяжелыми.

Мясные котлеты с творогом — рецепт

Заливаем сливками и даем потушиться под крышкой в течение 10 минут. Подавать можно с зеленью, с тушеным кабачком или другим диетическим гарниром.

Творожная расплавленная масса придает нежный кремовый вкус и снижает количество калорий. Подсчитаем калорийность и БЖУ?

Читайте также:
Рецепты приготовления тещиного языка
Рецепт приготовления масла из виноградных косточек в домашних условиях
Кролик рецепты приготовления для детей
Узелки из слоеного теста с начинкой пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления с желатином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *