Кислые огурцы рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Малосольные огурцы быстро и вкусно «холодным» способом – классический рецепт с фото

Малосольные огурцы быстрого кастрюла с чесноком — в кастрюле Малосольные огурцы с чесноком можно пробовать уже через несколько дней, так что это отличный вариант вкусной закуски — к повседневному и праздничному столу. Ведь при длительном пребывании в рассоле плоды напитываются лишней солью и становятся непригодными к употреблению в пищу.

При желании можно ежедневно готовить такую закуску — в кастрюле, в банке или другой таре. Огурчики лучше выбирать небольшие, пупырчатые, с тонкой кожицей. Перечень ингредиентов для малосольных рецепи с чесноком на 1 кг плодов: Плоды промываем в холодной воде и обрезаем концы с двух сторон.

Малосольные хрустящие и очень вкусные огурцы на зиму — пошаговый рецепт с фото

ккастрюле Лучше всего выбирать огурчики примерно одинакового размера и формы — для более равномерного просаливания. А благодаря срезанным кончикам рассол быстрее пропитывает плод, что значительно сокращает время приготовления закуски. В эмалированной кастрюле выкладываем огурцы в вертикальном положении — так лучше впитается рассол.

Затем раскладываем зонтики укропа, листья, часть чеснока и перец. В противном случае готовая закуска утратит свои хрустящие свойства.

Малосольные огурцы быстрого приготовления с чесноком – в кастрюле

Уложив последний ряд огурцов, по бокам раскладываем оставшийся чеснок и перец. Горячим рассолом заливаем плоды и накрываем кастрюлю крышкой.

После остывания рассола закуску можно отправить на полку холодильника. Затем завязываем пакет и хорошо перетряхиваем, чтобы зелень и соль перемешались с огурцами. Сделайте с огуоцы, и утром вы можете угощаться.

кислые огурцы рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Чтобы получилось намного быстрее, овощ порежьте на несколько частей, и спустя пару часов можно будет кушать. Не за 15 минут, конечно, но полчаса вы приготовите великолепную закуску. Делается без рассола, вместо пакета я обычно использую контейнер, но и в пакете прекрасно реально их сделать. Огурчик режем вдоль, на восемь частей не кольцами.

Как засолить огурцы быстро и вкусно

В пластиковом контейнере смешиваем соль, сахар, уксус по этому сообщению укроп. Положите в контейнер дольки, накройте крышкой и несколько раз хорошо потрясите, чтобы в контейнере перемешались огурчики и приправы. Оставьте на час, но если заглянете спустя полчаса, ничего страшного я обычно час не выдерживаюих можно пробовать. Рецепты огурцов в кастрюле Огурцы на быструю руку можно малосолить в пакете, в банках и кастрюле.

Обычно последние способы выбирают в больших семьях, или перед большим мероприятием, когда понадобится большое количество. Если вы используете большую высокую кастрюлю, то в нее поместятся не только огурцы, но и банка с водой.

БЛЮДА ИЗ ФАРША

Накрываем кастрюлю крышкой, и отправляем куда-нибудь в спокойное место, с комнатной температурой. Обычно я оставляю готовиться малосольные огурцы в кастрюле в кухне на полу, или на подоконнике, где нет прямых солнечных лучей.

При температуре воздуха град.

Все зависит от размера и сорта огурчиков. Отрежьте от огурца кусочек и попробуйте. Если вы читать далее получить на выходе огурцы малосольные быстрого приготовления в кастрюле, то кастрюлю с огурцами нужно оставить на улице под прямыми солнечными лучами. Если закинете огурчики с утра, то уже к вечеру быстрые малосольные огурцы быстного кастрюле можно будет подать к столу.

Читайте также:
Вегетарианский борщ в мультиварке пошаговый рецепт
Запеканка из творога с какао пошаговый рецепт
Приготовление салаты рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
Куриные сердца рецепт приготовления на сковороде
Пекинская капуста рецепты приготовления с фото пошагово
Рецепт приготовления курицы в духовке простой рецепт
Тибетская малина рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *