Фото рецепт приготовления утка по пекински рецепт

Хоть и не у многих из нас есть возможность купить утку определенной породы, некоторые правила все-таки стоит соблюдать. Так, птицу лучше всего купить свежую и у знакомого фермера, а не замороженную тушку в супермаркете: Обратите смотрите подробнее внимание на бедрышки, которые должны быть упругими и мясистыми. Ингредиенты Восторг у почитателей утки по пекински вызывает не только ее вкус, но и количество ингредиентов, используемых для приготовления блюдо.

Ингредиенты

Это кушанье — не одно из тех, где можно заменить какой-то продукт в составе на аналогичный или отказаться от него вовсе: Итак, для приготовления пекинской утки вам понадобится: Жирная молодая утка весом не менее 2 кг Херес — 1 столовая ложка Мед лучше всего жидкий цветочный — 4 столовых ложки Кунжутное масло рпцепт 1 столовая ложка Соевый соус без дополнительных ароматизаторов — 5 столовых ложек Имбирный порошок или тертый корень имбиря — 1 столовая ложка Свежемолотый черный перец — 1 столовая ложка Вы готовы прикоснуться к таинству китайской кухни?

Рецепт приготовления утки по пекински Начинать готовить нашу утку следует минимум за сутки до желаемой подачи на стол. В Китае не принято спешить, поэтому заранее достаньте уточку из холодильника, подготовьте ингредиенты и приступайте к готовке. Рецепт пекинской утки мы для удобства разделили на четыре этапа: Подготовка утки перед приготовлением Первым делом утку необходимо тщательно промыть под струей воды комнатной температуры.

Избегайте воздействия слишком высоких и низких температур, а пприготовления разморозки в микроволновой печи — не нужно травмировать мясо раньше времени. Острым ножом пройдитесь по кожице птицы и удалите лишний волосяной ссылка на подробности.

Утка по-пекински в домашних условиях

Отрежьте верхние фаланги крыльев. После чего отправьте уточку в духовку — пусть обжарится до румяной корочки. Классический пекигски приготовления утки по-пекински с тремя переменами блюд предполагает подавать ее с рисовыми блинчиками, поэтому мы предлагаем сделать именно.

Чтобы добиться максимальной оригинальности и аутентичности, можно испечь ерцепт так, как было предложено в предыдущем рецептике, но еще и более простой и не менее традиционный для китайцев вариант.

Ведь это нация, придумавшая пельмени!

История возникновения блюда

Так что просто сделайте тесто так же, как для всеми любимых пельмешек. В рисовую муку добавьте дрожжи с солью и воду, замесите тесто, раскатайте на блины и выпеките нужное их количество на сковороде.

Помешивая, постепенно добавьте молоко и растительное масло. Мелко порежьте зеленый лук и положите его в готовое тесто. Выпекайте очень тонкие блинчики лучше взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы жарить бех масла.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 11 Порежьте зеленый лук. Огурцы очистите от кожуры и семян, порежьте тонкими длинными полосками и оставьте на бумажном полотенце, чтобы стек лишний сок. Возьмите блинчик, смажьте небольшим количеством соуса хой-син, сверху положите начинку - лук, огурец и утку, сверните блинчик.

Кстати Блюдо из птицы по праву может занять центральное место на праздничном столе.

Добро пожаловать на IamCOOK!

И чем ароматнее и аппетитнее оно будет, тем лучше удастся праздник. Именно Хойсин — соус, имеющий пряный приготосления вкус, — служит приправой для многих блюд в китайской кухне, Хой-син является классическим соусом для пекинской утки. Зачастую Хойсин используется китайскими поварами как маринад, как соус и как глазурь для мяса, особенно для утки.

прмготовления Как приготовить утку, чтобы она была мягкой и сочной в духовке? Пекинская утка по достоинству оценена гурманами по всему миру, шедевр китайской кухни заказывают в ресторанах на дом, ценители вкусной еды ходят в китайский ресторан в своей местности проживания, чтобы отведать вкусное кулинарное чудо.

Вполне возможно вкусно сделать на домашней кухне утку по-пекински своими руками, по вкусу мяса и с блестящей корочкой немногим отличающуюся от фирменного китайского оригинала.

Утка с соусом Хойсин по-пекински Соус Хой-син — неотъемлемый ингредиент для утки по-пекински, соус нужен обязательно, если хочется пригооовления по-настоящему традиционную утку дома, запечённую в духовке с блестящей карамельной корочкой. Поместите утку на решетке обратно в духовку на 25 мин.

Как вкусно приготовить утку по-пекински в домашних условиях: правила

Следите, чтобы она не пригорела! Выньте утку из духовки и смажьте смесью 2 ст.

фото рецепт приготовления утка по пекински рецепт

Выключите огонь и включите гриль. Поставьте утку на решетке в нижнюю часть духовки на мин. Выньте утку из духовки, дайте приготовюения. Аккуратно срежьте все мясо с костей и порежьте его небольшими кусочками, чтобы корочка оказалась на каждом. Приготовьте тесто для блинчиков. Смешайте муку с водой и яйцом так, чтобы не было комочков.

Помешивая, постепенно добавьте молоко и 2 ст.

Читайте также:
Слоеное тесто пошаговое приготовление классный рецепт
Горбуша замороженная рецепты приготовления
Куриные крылышки простые рецепты приготовления
Простой рецепт приготовления харчо
Приготовления сахарного сиропа рецепт
Рецепт приготовления лечо из помидор и перца и моркови
Отвар овса рецепт приготовления для поднятия лейкоцитов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *