Рецепт приготовления заливного пирога с картошкой

Наиболее распространены рецепты с обычной белокочанной капустой.

Рецепт заливного пирога с картошкой и грибами

Для этого ее нужно нашинковать и слегка припустить в сливочном масле, затем поперчить и посолить. Вместо капусты белокочанной можно взять пекинскую, цветную или брокколи — получится жмите сюда менее вкусно, к тому же еще и очень полезно.

Время выпекания зависит от глубины формы, количества теста, типа начинки, духовки и. Заливной пирог картошктй готовят в мультиварке, время приготовления немного увеличится, но зато тесто точно не подгорит. Заливной пирог - подготовка продуктов и посуды Чтобы заливной пирог удался на славу, рекомендуется заранее подготовить начинку.

рецепт приготовления заливного пирога с картошкой

Хорошо перемешиваем, снимаем с огня, даем остыть. Пока начинка остывает, переходим к приготовлению теста. Чтобы упростить процесс перемешивания теста, можно воспользоваться миксером с насадками-венчиками или ручным венчиком. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем кефир, взбиваем.

В кефирную массу всыпаем заранее просеянную муку, разрыхлитель для теста и соль. В такой пирог прекрасно подойдут укроп, петрушка и зеленый лук. Делаем из картофеля пюре, смешиваем его с луком заливногг зеленью, при необходимости, добавляем соль и немного черного перца — начинка для заливного пирога с картошкой готова! Для закусочного варианта в деревенском стиле картошку просто разминаем вилкой, если хотим добавить легкости — делаем классическое пюре со сливочным маслом и молоком.

Конечно, во втором случае удобнее воспользоваться блендером. К тому же, никто не запрещает нам добавлять в начинку дополнительные ингредиенты: Досыпьте к тесту соль и разрыхлитель можно использовать соду.

Вкусный заливной пирог с картошкой в духовке.

Любите, когда пирог чуть сладкий, еще стоит добавить ложку сахара. Все компоненты нужно взбить при помощи миксера во избежание образования комочков.

В начинку можете класть все, что вашей безумной голове придет на ум: Наибольшей популярностью пользуются рецепты с применением самой обыкновенной белокочанной капусты. Сначала ее нужно мелко нарезать и полить сливочным маслом, добавить соли и перца по вкусу.

Смотрите другие подборки пирогов из жидкого теста

Хотя можно с тем же успехом и готовить с пекинской, заливрого капустой или с брокколи — выйдет не только так же вкусно, но еще и довольно полезно. Время, проведенное пирогом в духовом шкафу, варьируется в зависимости от вида формы, начинки, особенностей самой духовки и др. Существует также практика, что заливной пирог выпекают и при помощи мультиварки.

Времени в этом случае прриготовления несколько больше, но в противовес этому вам не нужно беспокоиться о том, что тесто сгорит. Как правильно подготовить продукты Для наилучшего результата советуем вам заранее приготовить необходимые ингредиенты для начинки.

Достаточно их немного поджарить или поварить. Картошкй внимание, что не нужно делать это до привычной готовности, к примеру, картошку достаточно будет прекратить варить на полпути к полностью готовой.

То же самое можно сказать и про филе из курицы, фарш или грибочки.

Просто если вы не поджарите курицу, то придется дольше готовить пирог минимум часа в этом случае нужно лишний раз проследить за тестом. Ещё немного теста и мясная начинка из фарша с луком.

Напоследок заливаем пирог остатками теста. Поместить форму с пирогом в духовку и выпекать на градусах 15 минут, затем немного уменьшить температуру и печь ещё минут.

Получается невероятная вкуснятина, приготлвления

рецепт приготовления заливного пирога с картошкой

Читайте также:
Рецепт приготовления утки в меде
Рецепт приготовления курицы в мультиварке панасоник
Рецепт приготовления горохового супа с курицей видео
Рецепт приготовления брынзы из коровьего молока в домашних условиях
Филе кролика рецепты приготовления в сковороде вок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *