Вкусные рецепты приготовления говяжьей печени

Если вы все сделали правильно, пленка снимется легко и быстро, без разрывов, особенно если вы перед этим поместите мясо на две минуты в теплую воду. Существует еще один секрет приготовления нежной говяжьей печени — следует порезать ее на куски, присыпать небольшим пригтоовления соды, оставить примерно на час, а потом промыть водой.

Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной:

Такая печень будет таять во рту! Печень особенно свиная нередко горчит, но избавиться от этой горечи можно, если после очистки мяса от жил и пленки замочить его в холодном коровьем молоке, сыворотке или соленой воде на несколько часов.

Для пикантности в жидкость можно добавить немного сахара, а мясо приготовленич этом можно вымачивать как целым куском, так и порезанным на кусочки. Молоко творит с печенью чудеса, и даже самое грубое и жесткое мясо приобретает бархатную мягкость и нежность. Если у вас мало времени, вместо замачивания можно отварить печенку в слабосоленой воде в течение нескольких минут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Многие гурманы предпочитают мариновать печень на холоде в течение шести часов, натерев ее чесноком и солью. Печенка, отбитая молоточком, становится еще мягче и нежнее, однако не забудьте поместить ее в целлофановый пакет, чтобы она не расползлась.

Жарим, варим, тушим и приготовлентя Печень не только жарят, тушат, варят и запекают, но и делают из нее стейки, паштеты, салаты, оладьи и печеночные торты. Самой вкусной считается жареная печень, но некоторые хозяйки не рискуют ее готовить, боясь не дожарить — кому хочется жевать сухое и невкусное мясо? Спешим вас обрадовать — жарить печенку легко и просто, нужна лишь сноровка!

Как приготовить говяжью печень?

Как приготовить печень на сковороде без дополнительных ингредиентов? Так экономится время и руки остаются чистыми. Если обваливать каждый ломтик в отдельности, это займет значительно больше времени.

вкусные рецепты приготовления говяжьей печени

Затем на сковородку с хорошо разогретым растительным маслом выкладываем ломтики печени и обжариваем их сначала с одной, затем с другой стороны. Здесь кроется главный секрет приготовления печени, позволяющий сделать ее нежной и сочной.

Как правильно приготовить печень

Ни в коем случае не следует солить печень перед жаркой или во время приготовления. Соль ыкусные выделению сока, продукт становится жестким и сухим, да и все это начинает гореть на сковородке и разбрызгиваться.

Обжаривать продукт следует быстро, не допуская пережаривания. Полторы минуты с одной стороны, полторы с другой: Когда продукт доведен до готовности, прямо на сковородке следует его посолить, говяьжей и добавить чайную ложку сахара.

Это надо делать, выключив страница.

Оставить под крышкой на минуты три без огня, добавив несколько небольших ломтиков сливочного масла. Можно украсить зеленью и подавать. Итак, сочное блюдо готово.

На его приготовление у вас ушло не более 10 минут. На нагретую сковороду с растительным маслом выложить печень, перемешанную с мукой.

вкусные рецепты приготовления говяжьей печени

Обжарить печёнку, при этом она постепенно начнёт распадаться на отдельные кусочки. Добавить в печень нарубленный лук и ещё немного обжарить. Затем влить 50 мл.

Время тушения минут. В тушёную говяжью печень добавить сметану, посолить, при желании добавить другие специи. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё пару минут. Говяжью печень тушёную рцеепты сметаной можно ссылка с различными гарнирами.

Читайте также:
Рецепт приготовления говяжьих котлет
Рецепты приготовления пищи для диабетиков
Рецепт приготовления картошки в духовке в рукаве
Мультиварка поларис 0508d floris рецепты приготовления с фото
Свиные сердечки рецепты приготовления
Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *