Рецепт приготовления блинов фото рецепт пошаговый

рецепт приготовления блинов фото рецепт пошаговый

Как приготовить блины на молоке Яйца разбить в миску ериготовления немного взбить. К яйцам добавляем мл. Так же добавляем соль и сахар. Соль и сахар рассчитаны на нейтральные блинчики, которые можно использовать для приготовления налистников с солеными начинками, а так же готовить из них десерты.

Но все же, если Вы собираетесь готовить десерт из блинов, то в такие блины можно добавить немного больше сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку. Лучше сначала добавить стакан муки или даже немного меньше.

Все хорошо перемешиваем, можно для этого использовать миксер. К полученной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния.

Автор рецепта

Важно что бы в тесте не было комочков. Сначала подверните боковые стороны.

рецепт приготовления блинов фото рецепт пошаговый

Затем, придерживая их, аккуратно, но достаточно туго сверните налистник. Смажьте форму для запекания небольшим количеством сливочного масла и плотным слоем уложите налистники.

Верх налистников смажьте сливочным маслом и присыпьте сахаром. Благодаря этому поверхность блинчиков станет карамельной. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным.

Как приготовить блины на молоке

В зависимости от нагрева вашей конфорки, может потребоваться разное время на жарку одного блина. Переворачивать блин следует, когда тесто блиновв схватится и перестанет быть липким, а края начнут чуть-чуть темнеть.

Подденьте блин лопаткой и аккуратно переверните на другую сторону. Расправьте блинчик на сковороде, если он перевернулся неровно.

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Обжарьте блин со второй стороны. Приподнимайте край лопаткой и смотрите, чтобы он не подгорел снизу.

Когда блинчик снизу станет румяным, снимаем его со сковороды. Готовые блины выкладывайте на большую плоскую тарелку, и лучше накрывайте их крышкой, чтобы они оставались горячими.

Если вы любите более масляные блины, то смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом, очень удобно это делать силиконовой кисточкой.

Топ-5 рецептов по теме

Я обычно блины не смазываю, мне достаточно того масла, что я уже положила в тесто. Правда сегодня что-то пошло не так как обычно. В общем первый блин оказался комом.

И второй комом, потом и третий. В общем я бросил печь блинчики, и начал печь комочки. Блинчики, пару штук получились только в конце.

Иногда настроение и стечение обстоятельств делает так, что блины все комом, но не отчаивайтесь, в один день обязательно все получится. Попробуйте испечь блины пошагоыый этому рецепту и все получится: Подскажите, на сколько блинчиков штукпримерно, хватит этих ингредиентов? АрТёМ 5 июля у меня они рвались и я добавил больше муки и больше сахара Валентина 23 июня Очень вкусно. Вячеслав 17 июня Спасибо за отличный рецепт!!!

Lana 10 июня Спасибо, отличный рецепт. Блинчики получились очень вкусные, от себя добавила ещё 2 ст.

Теперь это будет мой рецепт!

Читайте также:
Аэрофритюрница рецепты приготовления тефаль
Рецепт приготовления грудки куриной в сметане
Лёгкий рецепт приготовления шарлотки
Сметанный торт рецепты с фото легкие в приготовлении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *