Рецепт приготовления говяжьих котлет

Когда котлеты поджарились с двух сторон, добавьте в сковородку немного воды, накройте крышкой и потушите до готовности. Следуя этим простым правилам, ваши котлеты всегда будут прожаренными, сочными и аппетитными! Вы уже готовы крутить фарш и лепить котлте Прочитайте еще несколько наших советов, а также изучите рецепты котлет, которые есть на нашем сайте.

Похожие рецепты

Возможно, вы найдете что-то новенькое. А советы, на самом деле, очень простые: Чтобы котлеты были более нежными, добавьте в фарш немного воды.

Чтобы котлеты были более сочными, в фарш можно добавить сливочное масло. Оказывается, в котлеты совсем не обязательно добавлять яйца.

Мало того, из-за яиц котлеты могут стать жесткими. Не бойтесь добавлять в фарш овощи по вкусу — картофель, морковь, капусту!

Котлеты из говядины – подготовка продуктов

Самый лучший фарш тот, который вы только что прокрутили сами в мясорубке. Фарш из блендера получается хуже.

На качество покупного фарша, естественно, придётся только надеется. Лучше всего смешивать разные виды фаршей.

рецепт приготовления говяжьих котлет

В котлеты можно добавить тертый сыр! Тогда блюдо будет только вкуснее. А теперь приступаем к готовке!

Говоря о подготовке мяса, его нужно тщательно зачистить — удалить ненужный жир, хрящи и соединительные ткани. Для измельчения можно использовать и мясорубку, но тогда потеряется часть мясного сока. Рецеат лучше мясо для котлет порубить.

Выбор мяса

Удобнее всего это делать двумя тяжелыми острыми и большими ножами. Во время рубки мяса можно добавить говяжий почечный жир одну четвертую от количества мясачто сделает котлеты более сочными.

К нарубленному мясу с жиром следует добавить мякиш хлеба, который смочен в молоке. Желательно использовать белый хлеб и не свежую выпечку, пусть он будет чуть черствым.

Котлеты из говядины - подготовка посуды Жарить котлеты необходимо на сковороде, вид покрытия которой не столь важен. Укладываем котлеты в горячее масло и обжариваем их на среднем огне с двух сторон.

рецепт приготовления говяжьих котлет

Готовые котлеты из фарша говядины подают с зеленью и листком салата. В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре. КотлетыСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями:

Читайте также:
Рецепт приготовления мидий очищенных жареных
Рецепты приготовления на зиму баклажанов и кабачков вместе
Рецепты по приготовлению тунца
Рецепт приготовления печенья через мясорубку
Рецепт приготовления сидра от известных виноделов
Маринованные стрелки чеснока рецепт быстрого приготовления
Рецепты еды приготовления в горшочках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *