Рецепт приготовления из капусты котлет из

Информация

Обжаривайте их с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне. По своему вкусу они напоминают кабачковые оладьи. Но с помощью некоторых кулинарных секретов, которые вы сейчас узнаете, вы сможете приготовить это блюдо в любое время года.

Вам понадобятся следующие ингредиенты: Для приготовления соуса к капустным оладьям вам потребуется: Промытую капусту мелко нашинкуйте, посолите и помните руками. Для молодой капусты особых усилий прилагать не. Вызревшую капусту мять понадобится дольше.

Также следует некоторое время подождать, пока под воздействием соли капуста не пустит сок и не размягчится.

Мелко порубите зелень и добавьте ее к капусте. Введите к ним муку и взбитые яйца, поперчите и посолите.

Ингредиенты

По консистенции масса должна получиться как густая сметана. Shutterstock Налейте на сковороду растительное масло и хорошо ее разогрейте.

Затем с помощью ложки выкладывайте на нее капустные оладьи. Обжаривайте их с обеих сторон до появления золотистой корочки. Отдельно приготовьте специальный острый соус.

Оставить комментарий

Для этого выдавите в натуральный йогурт чеснок, используя чеснокодавку. Как правильно и вкусно приготовить котлеты из капусты. Поэтому блюда из капусты популярны с давних пор. Популярность блюд из капусты можно объяснить не только ее пользой, но также доступностью. Белокочанная капуста не исчезает с прилавков магазинов в течение круглого года, при этом во время хранения в ней сохраняются все полезные вещества и витамины. Вот почему в нашей кухне приготовлеения много замечательных блюд из капусты.

Как приготовить постные котлеты из капусты

Одним из самых популярных среди них являются котлеты. Капустные котлеты приготолвения вкусным, полезным и очень доступным блюдом. Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда.

К измельченной капусте добавляем манную крупу, соль, смесь перцев.

И лучше дать капустному фаршу настояться. За это время и капуста максимально выделит свой сок, и манная крупа разбухнет. В итоге получится котлетный фарш, с которым очень легко и удобно работать.

Из полученного фарша формуем котлеты. При желании их, конечно, можно запанировать в сухарях.

Но мне кажется, что манной крупы вполне достаточно в этом фарше, чтобы еще и сухари добавлять. Из этого количества продуктов у меня приготоуления 16 котлет из капусты среднего размера. На раскаленной сковороде нагреваем растительное масло, жарим котлеты. Не забывайте, что капуста жарится очень быстро, поэтому не пропустите перевернуть котлетки.

рецепт приготовления из капусты котлет из

Буквально по несколько минуток с каждой из сторон вполне достаточно.

Читайте также:
Мамахуана рецепт приготовления на водке
Баранья шея рецепты приготовления
Лаваш рецепт приготовления без дрожжей в домашних условиях в духовке
Масло гхи рецепт приготовления в мультиварке
Медовуха из забруса рецепт приготовления
Нототения рецепты приготовления в кляре
Замороженная мексиканская смесь рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *