Маринованные целые баклажаны быстрого приготовления рецепт

Конечно же, это баклажаны маринованные! Очень легкий рецепт приготовления.

Данный рецепт, как бысртого бакалажаны на зиму прост и позволяет сохранить баклажаны надолго. Овощи по вкусу похожи на маринованные грибы. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Готовится просто, а съедается на "ура!

Что нужно на 3-х литровую банку баклажанов

Квашенные синенькие готовятся долго, три дня ждать нужно, но поверьте, результат отличный! Вот ссылка очень похожи на грибочки, если их заправить маслом и луком, как это часто мы делаем с вешенками или шампиньонами. В нашей семье маринованные баклажаны на зиму в домашних условиях - одна из любимых закусок.

маринованные целые баклажаны быстрого приготовления рецепт

В сезон консервирования хочется успеть многое, поэтому рецепт мой быстрый! Здесь покажу, как приготовить маринованные баклажаны с морковкой и луком.

Поговорим о секретах...

Они хороши во всех видах: Но я решила нарезать их кубиками и, к тому же, добавила пикантности во вкус. Этот рецепт обязательно понравится всем любителям баклажанов. Это делается для того, чтобы они хорошо прожарились.

Если они будут нарезаны слишком тонко, то могут подгореть, а если сильно толсто, то рискуют не прожарится внутри. Сложить синенькие в глубокий тазик, пересыпать солью и хорошо перемешать.

Как мариновать баклажаны?

Оставить в таком виде на часа. Црлые этого слить всю воду, которую выделят синенькие. За это время нужно подготовить маринад. Для этого болгарский перец нужно очистить от плодоножки и семян, и его мякоть превратить в пюре без семян и кожицы, например, натирая.

Чеснок нужно почистить, и раздавить через пресс, смешать с болгарским перцем. К нему следует добавить уксус. Количество уксуса зависит от густоты готового маринада.

маринованные целые баклажаны быстрого приготовления рецепт

Он не должен получится слишком густым, а должен легко растекаться и не держать форму. Синенькие с двух сторон обжаривать на растительном масле.

Сразу же после обжаривания, еще горячими, их нужно окунать в маринад и укладывать в простерилизованные банки, если их планируется закатывать на зиму. Если же баклажаны готовятся для употребления сразу же, можно перекладывать их в любую другую посуду.

Если же они укладываются в банки, которые реецпт закатываться, то после наполнения каждой баночки ее необходимо залить горячим маслом, тем же, на котором жарились кружочки. Желательно не жарить более 2 порций кружочков на одной порции растительного масла, его нужно периодически менять. Каждый жареный кружочек с 2 перейти нужно обмакнуть в маринад и плотно утрамбовывать.

Читайте также:
Морские гребешки салат рецепт приготовления с фото
Путассу рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
Рецепт приготовления алоэ с медом и лимоном
Сыр конте рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *