Рецепты приготовления йогуртов в йогуртнице мулинекс

Стерилизация занимает около 5 минут. Молоко с закваской разливам в баночки и ставим в йогуртницу.

Технические характеристики йогуртницы Мулинекс:

Я использую йогуртницу Мулинекс, но практически во всех йогуртницах йогурт готовится одинаково. Баночки крышками не накрываем.

Сверху ставим только крышку йогуртницы. Включаем йогуртницу и оставляем на 6 часов. Различные бактериальные закваски требуют определенного времени для заквашивания.

Описание приготовления:

Но с учетом стоимости пакетика сухой закваски и самого молока получается дороговато, во всяком случае, для нашей семьи. Получилось менее вкусно, но приятнее для семейного бюджета.

рецепты приготовления йогуртов в йогуртнице мулинекс

Третья попытка была самая удачная: Кстати, если будете готовить йогурт с фруктами, имейте в виду, что время его приготовления должно быть больше, чем у обычного. Йьгуртнице ассортимент наших магазинов и аптек, где предлагают молочную продукцию, я пришла к выводу, что буду готовить кефир на прикорм в домашних условиях, а не покупать: Да, у него срок хранения 10 дней, но это все-таки лучше 2 недель. Этот перейти я использую в жмите сюда закваски.

Подготовка приспособления

Порции хватает на 3 дня: Рецепт приготовления детского кефира в йогуртнице не отличается от стандартного: Размельчить фрукты, добавить в готовую смесь молока. Разлить по баночкам Разместить баночки без крышечек в йогуртнице.

приготовлния

Йогурт со свежими фруктами: Подогреть на медленном огне молоко, добавить готовый сироп из фруктов и тщательно размешать, добавить йогурт или закваску и взбить йогыртов миксером. Сразу разливаем по баночкам, даём остыть, а потом уже наливаем молоко размешенное с закваской.

Йогуртница Moulinex YOGURTEO YG230: отзывы из первых рук

Баночки крышками не накрываем! Закрываем йогуртницу, включаем её, выставляем температуру 37, если у вашей йогуртницы есть регулировка, и оставляем для приготовления на часов.

Очень важно во время приготовления йогурта не перемещать, не открывать и не производить никаких действий с йогуртницей. Время приготовления нужно будет определять экспериментально. Оно зависит ойгуртнице того, какое молоко, какая закваска, какая йогуртница… У меня эта процедура занимает 8 часов.

Домашний йогурт После готовности вынимаем баночки, закрываем их крышками, даем остыть и можно кушать.

Ингредиенты:

Предлагаем вам видео, в котором рассматриваются и охарактеризовываются разные виды заквасок: Простой рецепт ванильного йогурта Самым простым и вкусным вариантом домашнего десерта по праву считается ванильный йогурт.

Дело в том, что кусочки ягод и фруктов, сахар и другие добавки используют уже рецептя завершения процесса сквашивания. Однако это утверждение не относится к стручкам ванили, которые можно закладывать с молоком и закваской непосредственно в агрегат.

Если вы не хотите готовить данный десерт на основе йоуртнице ванильного ароматизатора, тогда используйте 1 столовую ложку ванильного экстракта. Единственный нюанс заключается в том, что порошок ванили добавляют в уже готовый продукт. А мы сейчас займемся приготовлением рецепта натурального йогурта в йогуртнице.

Стручок разрежем вдоль и положим его в кастрюльку, где будет кипятиться молоко. После того, как оно пройдет термическую обработку, ваниль можно будет удалить из продолжить, немного охладить и разрезать на столько частей, сколько баночек для десерта у нас. В отдельной посудине смешиваем порошок закваски и молоко, разливаем состав по баночкам.

Читайте также:
Видео тунец рецепты приготовления
Сазан по корейски рецепт приготовления
Рецепт для приготовления фарша
Хе из рыбы пошаговый рецепт
Рецепт приготовления салат цезарь с креветками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *