Рецепт приготовления куриного рулета в домашних условиях

Ингредиенты:

На весь экран ссылка 9 Достать из холодильника мясо. Мелкие кусочки отложить в отдельную посуду,убрать лавровый лист. Теперь берем доску,накрываем ее пленкой и выкладываем сначала одно филе,если вы любите посоленей,то слегка присолите.

Для моей семьи достаточно соли которая содержится в соевом соусе и сыре. Рядом выкладываем второе филе и также его отбиваем.

рецепт приготовления куриного рулета в домашних условиях

У нас получается длинный пласт отбитого мяса. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут температура — градусов.

За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. Куриный рулет в домашних условиях готов. Именно она, по мнению опытных кулинаров, лучше всего подходит для приготовления рулета.

Речь идет о молотом белом перце. Также для приготовления рулета необходимо приготовить пищевую пленку, плотную алюминиевую фольгу или кулинарный рукав для запекания рыбы.

Готовить лучше всего в плоском подносе без бортиков. Базовый рецепт приготовления Таким способом можно приготовить рулет, который практически не будет отличаться от покупного ни вкусом, ни видом и украсит любой праздничный стол.

Подготовленное указанным выше способом куриное мясо выкладывается в эмалированную или стеклянную посуду, посыпается специями и солью. На кг мяса нужно взять 1 ст.

Ингредиенты для рецепта:

Также добавляется 1 ст. Немного нагрейте желатин, чтобы он растворился, после нужно добавить его к мясной смеси и вновь все перемешать. Прогревайте основу для рулета, постоянно помешивая.

Когда она закипит, снимите емкость с плиты и остудите.

Заполните готовой едва теплой смесью бутылку с обрезанным горлышком подходящий объем — 1,5 лутрамбуйте пасту ложкой. Нужно взять тушку курицы весом до 2 кг, освободить ее от костей, срезать жировые отложения, находящиеся на бедрах у основания хвостика хвостик нужно тоже убрать.

Далее необходимо улсовиях брюшка вдоль ножки сделать глубокий надрез до самой кости и аккуратно освободить мясо, по ходу надрезая все хрящики и сухожилия. Такие же действия нужно проделать и со второй ножкой.

Дальше делается глубокий надрез по грудке и также аккуратно отделяется мясо от кости. Шея и первые фаланги крыльев следует удалить. Из освобожденной таким способом тушки получается квадратный кусок куриного мяса.

Читайте также:
Трубач в собственном соку рецепт приготовления
Манты рецепт приготовления с фото как лепить красиво с мясом
Рецепт приготовления индейки на пару в мультиварке редмонд
Кабачок апельсинка рецепты приготовления в сыром виде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *