Рецепт приготовления почек кролика

Калорийность почек кролика 66.2 кКал

На их основе принято готовить очень вкусные и питательные первые и вторые блюда. Кроме того, почки кролики невероятно вкусны и в консервированном виде.

рецепт приготовления почек кролика

Широкой популярностью они пользуются благодаря своей невысокой калорийности в ста граммах продукта содержится не более 66 калорийа также обилию полезных веществ, входящих в их состав. В продаже обычно встречаются почки прпготовления в охлажденном или замороженном состоянии. Выбирая данный ссылка, в первую очередь, необходимо обращать внимание на его внешний вид.

Обращайте внимание на полиэтиленовые пакеты, по которым фасуют продукт. Качественный субпродукт не имеет никаких признаков порчи, при выборе почек внимательно осматривайте их, ведь внешний вид говорит о свежести. Не стоит приобретать почки, на которых остались следы крови или грязи, однако жир белого или приготовбения цвета не запрещается.

Другие интересные материалы

После покупки Вы сможете хранить почти полгода почки кролика но только в морозильной камере. Температура не должна подниматься выше градусов. Рекомендуем все же не затягивать с процессом приготовления субпродукта: Для получения более мягкого мяса профессиональные повара советуют сразу же после покупки разрезать почки вдоль на две части, опустить их на несколько часов в холодную воду ее следует периодически менять. По окончании этого процесса Вам необходимо будет переложить кроличьи почки в дуршлаг, а затем опустить их в подсоленную и кипящую воду.

Варятся почки до полной готовности. Потроха режутся на кусочки и тушатся на сковороде с добавлением растительного масла. Почистим немного моркови и покрошим ее вместе с репчатым луком в сковороду с потрохами.

В процессе тушения добавляем любые приправы.

Рецепт: Почки говяжьи.

Хорош молотый черный перец и хмели-сунели. Такое блюдо подается к горячим гренкам. Для приготовления бараньих почек берем десяток бараньих почек, две бараньих печенки, баранью сетку это жир, находящийся под грудной клеткой, очень напоминает сетку, отсюда и название — количество сетки должно быть таким, чтобы суметь завернуть все продукты адрес страницы нее, приправы по вкусу сюда подойдет сумак, соль, перецрепчатый лук он больше для украшения.

Начинаем приготовление этого блюда. Подготовим для начала печени и почек.

Форма поиска

Нарезаем печень на кусочки среднего размера, поперчим и посолим их по вкусу. Берем кусочек печени и каждую почку, заворачиваем в баранью сетку, отрезаем, заворачиваем следующую партию, и так до конца, пока не закончатся продукты.

Поставим все это в духовку на режим гриль, тогда жир сетки равномерно растопится, а не поджарится. Запекаем до полной готовности блюда.

После приготовления сетки посыпаем ее нарезанным кольцами репчатым луком и сумаком. В старину почки кролика считались исключительно угощением для господ и нередко подавались к царскому столу.

Добавить комментарий

Примечательно то, что в "Домострое" даже встречаются сведения о рецептах приготовления почек различных животных, а именно — "почки пускать на жареное". Вообще, почки принято относить к субпродуктам 1-й категории. Чаще всего в пищу употребляют говяжьи, телячьи, бараньи и свиные, причем гораздо реже почки жмите или зайца.

Читайте также:
Перловка рецепты приготовления в мультиварке скороварке
Домашняя кровяная колбаса рецепты приготовления с гречкой
Рыжики в томате рецепты приготовления на зиму
Баклажаны салат на зиму рецепты приготовления без стерилизации
Куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой пошаговый рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *