Папоротник со свининой рецепты приготовления

По весу его можно взять столько, сколько берется мяса. Режем папоротник-орляк на кусочки длиной см. Берем сковородку среднего страница и ставим ее на огонь.

папоротник со свининой рецепты приготовления

Наливаем в нее растительное масло и добавляем мясо. Обжариваем кусочки свинины на среднем огне, затем добавляем в сковородку нарезанный лук.

Все перемешиваем, добавляем половину стакана воды и тушим свинину с луком минут Загружаем в сковороду нарезанный папоротник, добавляем приправу для цыпленка и соевый соус, который заменит рефепты соль. Почему приправа для цыпленка?

Просто оказалась под рукой. Свинина у нас готова, а папоротник готовится очень быстро, поэтому раздавим несколько зубчиков чеснока и добавим их в блюдо. Папоротнки перемешиваем и подсушиваем на сковороде буквально 1 минуту.

Можно и 2 минуты, а вот 3 — уже нежелательно. Принимаем правильное решение — оставить свиные шкварки на сковородке.

Шаг 5 Добавляем на сковородку кусочки свинины и начинаем обжаривать ее на слабом огне. Постоянно перемешиваем мясо и контролируем процесс обжаривания свинины. На это уйдет минут Далее, свинина будет готовиться в режиме тушения.

Одноклассники

Шаг 6 Настало время овощных компонентов. Приготовим заранее вымоченный в воде папоротник, соевый соус и овощную приправу.

Шаг 7 Нарежем очищенный лук тонкими полукольцами. Шаг 8 Натрем морковь соломкой на терке и соединим читать с луковой нарезкой.

Еще статьи по теме

Шаг 9 Добавим морковно-луковую смесь в сковороду с обжаренной свининой. Все перемешиваем, переводим процесс в режим тушения. Убавляем огонь и добавляем половину стакана кипятка. Шаг 10 Добавляем в сковороду со свининой и овощами сухую растительную приправу.

О рецепте папоротника жареного с мясом

Продолжаем тушить свинину на слабом огне. Шаг 11 Очистим промытый картофель.

Шаг 12 Нарежем картофель крупной соломкой и добавим его в сковороду, где тушится свинина с морковью и луком. Шаг 13 Сдвинем мясо и овощные компоненты.

Немного сдвинем сковороду, тушим картофель в течение 10 минут на сильном огне. Затем все перемешиваем и тушим картофель с мясом, практически до готовности картофеля.

Читайте также:
Стручковая фасоль рецепты приготовления в сметане
Спаржевая фасоль рецепты приготовления на зиму с помидорами
Вкусные рецепты приготовления говядины
Болгарский перец в маринаде на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *