Путассу в духовке рецепты приготовления

Теперь нам нужно превратить филе в фарш. Воспользуемся для этого мясорубкой либо блендером.

Хлебные кусочки зальем молоком и подождем, пока они разбухнут. Затем отожмем жидкость измельчим хлеб блендером, добавим к рыбному филе.

Рецепт приготовления путассу в духовке по шагам

Таким же образом измельчаем лук и морковь, соединяем овощи с остальными ингредиентами. Теперь добавим в фарш яйцо и посолим.

Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Влажными руками лепим котлетки и выкладываем их на противень. Смазываем заготовки сметаной и посыпаем паприкой. Это нехитрое действие позволит нам получить котлеты с румяной красивой корочкой. прииготовления

Ингредиенты для путассу в духовке на 6 порций :

Сделав надрез на брюшке, удаляю внутренности и чёрные плёночки со стенок брюшка. Ещё раз вымываю тушки в холодной воде.

Теперь разделываю путассу на филе. У меня их получается четыре полоски. Делаю в филе надрезы, в которые вставляю дольки чеснока.

Сбрызгиваю лимонным соком, оставляю мариноваться 20 минут. Две луковицы разрезаю пополам каждую.

путассу в духовке рецепты приготовления

Нарезаю лук полукольцами, выкладываю на смазанную подсолнечным маслом фольгу. Чеснок нарезаю мелко, добавляю его в лук. На лук насыпаю специи для рыбы.

Выкладываю на лук филе путассу.

Читайте также:
Рецепт приготовления замороженных осьминогов маленьких
Рецепт приготовления супа из супового набора
Рецепт приготовления классических щей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *