Вкусный рецепт приготовления пангасиуса

Чтобы сделать кляр, вам нужно высыпать муку в неглубокую тарелку, а яйцо в пиале взбить венчиком со щепоткой соли.

На хорошо разогретую сковороду выложить кусочки пангасиуса, предварительно обвалянные в муке и затем в яйце. Жарить до образования золотистой корочки.

Лучше всего это блюдо подавать с овощным гарниром или картофельным пюре. Если вы собираетесь читать далее пангасиуса, должны запомнить, что эта рыба не любит много соли, так как имеет свой рецеп вкус Жареный пангасиус под апельсиновым соусом Вам понадобится: Для начала рыбу нужно посолить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Затем вынуть и хорошенько промокнуть остатки жира бумажным полотенцем.

Теперь о том, как готовить соус. Если есть признаки неправильного хранения продукта приготрвления куски, большой слой глазури, вода в пакетето от покупки лучше отказаться. Чем медленнее будет размораживаться пангасиус, тем меньше будет повреждена его структура.

По этой причине ему нужно дать возможность полностью оттаять в холодильнике, пангмсиуса после некоторое время подержать его при комнатной температуре. Любая попытка ускорить процесс с помощью теплой воды или микроволновки приведет к плачевному результату. Пангасиус готовится очень быстро, поэтому не стоит подвергать его длительной тепловой обработке.

Если эту рыбу передержать на плите или в духовке, она может развалиться на мелкие куски и утратить эстетический вид. Хорошей идеей будет использовать для приготовления пангасиуса на сковороде кляр, а при запекании его в духовке — сыр.

В первом случае при обжаривании рыбы на достаточно сильном огне в реепт количестве масла кляр поможет сохранить целостность кусков.

Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.

вкусный рецепт приготовления пангасиуса

Если надо быстро и вкусно накормить своих родных, без нее не обойтись. Очень вкусно получаются рыбные блюда, например — тефтели. Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным.

А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут. Рыба, запеченная под сметанным приготоцления, получается сочной и невероятно вкусной.

вкусный рецепт приготовления пангасиуса

Обязательно попробуйте приготовить ее и вы! Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной.

Читайте также:
Рецепт приготовления гратена из картофеля
Рецепты приготовления морса в домашних условиях
Маринованный виноград рецепт быстрого приготовления
Рецепт приготовления омлета на молоке в духовке
Мясо в кисло сладком соусе пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *