Приготовить вишневый ликер в домашних условиях пошаговый рецепт

Сверху насыпьте сахар до верху и влейте водку количество разное, зависит от величины ягод. В ежевику ушло мл.

Как приготовить вишневый ликер в домашних условиях

Банку плотно закройте крышкой, поставьте в место, чтобы не мешала — ни темноты, ни прохлады не требуется. Постоять настойка должна месяца два.

Раньше мы начинали снимать пробу на ноябрьские праздники. Осталось немного ягодок, учловиях Вишнёвое варенье без косточек — рецепты на любой вкус. Не забывайте, что в меру — пьется для здоровья, а без меры только во вред.

Как приготовить вишневый ликер в домашних условиях: рекомендации

Имеется интересный рецепт вишневого ликера, расскажите, как сделать, буду благодарна. Вишню помыть, отделить от косточки, размять и сложить в банку.

Косточки подробить можно не все и добавить к вишне.

Залить спирт, перемешать, банку плотно закрыть и выдержать в темном прохладном месте недели. Процедить через марлю и добавить простой сироп: Охладить сироп и смешать с настойкой вишни.

Рекомендуется проявить терпение и выдержать напиток хотя бы пару дикер ради сбалансированного вкуса. Вишню помыть, убрать косточки, порезать её пополам и немного размять. Десяток косточек раздробить, поместив их в тканевый мешочек и побив молотком.

Положить раздавленную вишню и косточки в банку. Добавить сахар, цедру половины лимона без белой кожицылистья мяты и водку. Настаивать ликер в течение 7 дней на аишневый, а затем перенести в темное прохладное место на 4 недели.

приготовить вишневый ликер в домашних условиях пошаговый рецепт

Процедить и отфильтровать, перелить в чистую бутылку. Пить вишневый ликер по данному рецепту рекомендуется через 2 месяца выдержки.

Ягоды моют, очищают от ядер, режут пополам и разминают. Ядра дробят, кладут в мешочек и бьют молотком. Затем вишни и косточки перекладывают в банку, добавляют сахар, цедру лимона, листья мяты и водку.

Рецепт приготовления классического вишневого ликера в домашних условиях

Ликер настаивают неделю, ставят в прохладное место и там оставляют на месяц. Затем цедят, фильтруют и разливают по бутылкам. Держат еще 2 месяца, затем подают готовый ликер. Особенности готовки вишневого ликера из коньяка и водки В этом рецепте ингредиенты такие: Увидеть больше моют, от половины ягод срывают стебли.

Читайте также:
Рыба минога рецепты приготовления
Закваски интернет магазин украина рецепты приготовления
Уха щука рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *