Рецепт приготовления говяжьей печени пошаговый рецепт

рецепт приготовления говяжьей печени пошаговый рецепт

Прогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла на сильном огне, быстро обжарить лук, и, не уменьшая нагрев, добавить печень. Помешивая и переворачивая, жарить в течение трех-пяти минут.

Печень говяжья жареная с луком. Фото

Уменьшить нагрев до среднего, приправить солью и перцем, перемешать, прибавить сметану, накрыть и тушить под крышкой от 10 до 15 минут. Полученное полезное блюдо госяжьей около килокалорий в граммах. Говяжья печень в диетах — применение и ограничения Протеины, естественные комплексы антиоксидантов и витаминов, минералы и биологически важные элементы, содержащиеся в говяжьей печени, обуславливают ее неоспоримую питательную ценность: Говяжья печень не слишком калорийна и, в то же время, быстро вызывает чувство насыщения.

Существует даже особая печеночная диета, способная убавлять вес говяжььей 8 кг в неделю.

Однако при всех несомненных питательных достоинствах, говяжья печень содержит немалое количество холестерина. Поэтому при похудении, в том числе по печеночной диете, рекомендуется в день употреблять не более г этого продукта.

Такое же пищевое ограничение — до г говяжьей печени в сутки — присутствует в пожилом возрасте, когда избыточный холестерин представляет прямую угрозу для состояния сосудов. Расширение рецепта При изготовлении печени, тушеной в сметане, пользуются следующими дополнительными ингредиентами: Перемешайте лопаткой или ложкой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

После этого всыпьте специи и соль. Специи для печени используются те же, читать больше и к мясу, хотя выбор остается всегда грвяжьей вами.

Меняя состав специй можно каждый раз получить блюдо с разными оттенками вкуса. Говяжью печень с овощами накройте крышкой.

Топ-5 рецептов по теме

Убавьте огонь и жарьте ее еще 15 минут, периодически помешивая, чтобы она равномерно прожарилась. Говяжья печень жареная с луком и морковью подается к столу в горячем виде, как дополнение к основному гарниру.

Их меня научила готовить моя пошаговфй. Многие хозяйки думают, что печень — это капризный продукт, который очень сложно приготовить. Однако я уверена, что это не.

Печень говяжья жареная с луком – рецепт

Почему стоит приготовить печень по-строгановски? Во-первых, это очень. И сегодня я печено поделиться с вами простым рецептом, как приготовить печень по-строгановски, с которым справится даже начинающая хозяйка. Однако нужно помнить, что название последнего блюда подразумевает использование именно говяжьей печени.

Во-вторых, это очень вкусно. Сочная и мягкая печень, пикантная подливка!

Я уверена, что вам очень понравится это вкуснейшее блюдо, и вы будете готовить его очень. Немаловажным моментом является то, что это блюдо готовится достаточно. На приготовление у вас уйдет меньше получаса. Итак, попросту говоря, ниже представлен рецепт с фото печени в сметане.

Читайте также:
Рецепт приготовления пальчиков из свинины с сыром
Читать рецепт приготовления пиццы
Запеканка из творога с какао пошаговый рецепт
Простые рецепты приготовления кабачковой икры
Каша гречневая солдатская рецепты приготовления
Физалис овощной рецепты приготовления с фото
Мангольд рецепты приготовления салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *