Мясо кролика в мультиварке рецепты приготовления

Затем приправьте, добавьте промытый рис, влейте подсоленный кипяток на 1 см выше уровня крупы. В режиме Плов готовьте 40 минут, а затем оставьте при Подогреве на 20 минут.

Рагу с кроликом Кролик с капустой и другими овощами — вкусное и сытное блюдо. Чтобы приготовить рагу, возьмите мясо кролика глук, небольшую репку, морковь, кабачок — по 1 шт.

Также потребуется по г картофеля и капусты, томатный сок мл. Подготовленное мясо уложите в чашу мультиварки, добавьте любимые специи, залейте томатным соком и оставьте мариноваться. Тем временем подготовьте овощи — почистьте их у молодого кабачка кожуру рацепты оставить.

Кролик с грибным соусом

Нарежьте лук, картофель, репку, кабачок. Морковь натрите на терке.

мясо кролика в мультиварке рецепты приготовления

Все овощи переложите в чашу с мясом, добавьте соль, перемешайте. Тушите 1 час, выбрав соответствующий режим. Кролик в сливках Кролик, приготовленный в мультиварке с добавлением сливок, имеет непередаваемо нежный вкус.

Блюда из кролика в мультиварке

Подготовьте также специи и горчицу 1 ст. Кролик с черносливом в мультиварке Потрясающий вкус этому блюду придает густая, ароматная подливка, с легкими горчично-чесночными нотками, которая гармонично сочетается со вкусом нежного мяса и кисло-сладкого чернослива. Способ приготовления Мсо замочить на полчаса, если он чересчур суховат, то на час-полтора. Тушку разрубить на порционные кусочки филе порезать средними кубиками.

Пока идет обжарка, порезать морковь соломкой, а лук полукольцами. Овощи добавить в чашу с мясом и продолжать обжаривание еще десять минут итого - 40 мин. Кролика залить водичкой на две трети, добавить кетчуп, сметану майонезгорчицу, специи — соль и перец, любимые пряности и травы по желанию.

Массу перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились. За полчаса до истечения этого срока, в чашу добавить размоченный чернослив. Обязательно попробовать на вкус, чтобы соли, пряностей и перца было приготволения достаточном количестве и продолжить тушение.

Кролик в мультиварке - общие принципы и способы приготовления

За приготоцления минут до выключения добавить измельченный чеснок. Готового кролика выложить на большое блюдо, посыпать зеленью, вокруг уложить гарнир картофельное пюре, тушеные или отварные овощи, рис и подавать. И тут встаёт вопрос: При помощи надлежащей подготовки тушки и правильного подбора мкльтиварке мы можем довести вкусовые и питательные качества кролика на высочайшей уровень.

Чтобы ликвидировать лёгкий специфический запах крольчатины, тушку следует вымочить в воде с небольшим количеством лимонной кислоты. В мясе ушастых недостаёт аминокислот, но мы с лёгкостью можем их восполнить, включив в блюдо молочные составляющие — сметану, молоко, сливки и.

Инвентарь:

Способов приготовить кролика в мультиварке. Такое мясо приготовится быстрее. Если вы захотите замочить его в воде с добавлением уксуса, то воду нужно менять на свежую каждый час.

После предварительной подготовки можно приступать к приготовлению блюда. Обжаривать мясо мы не будем, а сначала обжарим овощи. Лук нужно нарезать полукольцами, морковку — соломкой. Обжаривайте сначала лук, затем добавьте морковь. Время — 15 минут. По мульттиварке программы необходимо положить в чашу мультиварки мясо, вылейте заранее подготовленный бульон можно просто водупосолите, поперчите, положите лавровый листик если любите эту пряность.

После сигнала можно попробовать кусочек мяса — кролик должен быть мягким.

Простой традиционный рецепт с пошаговыми рекомендациями

Подавать блюдо желательно с любым гарниром. Отлично сочетается крольчатина с салатами из свежей приготволения, заправленными оливковым маслом. Также можно сварить рис, макароны, гречку, запечь картофель.

Мясо кролика желательно кушать тем, кто перенёс тяжелое заболевание, операцию, травму и отравление. Мясо кролика превосходит любое другое мясо по содержанию минеральных вещества полноценного белка, витаминов, а сама тушка кролика состоит из большего процента мяса, которое приведенная ссылка использовать в разных блюдах, чем тушка любого другого животного.

Кролик со сметаной

Человеческий организм его легко усваивает; Содержит большое количество железа, магния, солей калия, витаминов, минеральных веществ, кобальта, фосфора, аскорбиновой кислоты, фтора, марганца и др. Поиготовления проблемах со слизистой и кожей; Для мозга, как спинного, так и головного; Для пищеварительной и нервной систем.

Как правильно выбрать мясо кролика:

Читайте также:
Рецепты приготовления вкусной трески
Вкусная капуста брокколи рецепты приготовления
Русский борщ рецепт приготовления
Легкие в приготовлении кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *