Приготовление лагмана рецепт с фото пошагово

Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, удалите кожицу. Мякоть нарежьте такими же кубиками, как другие овощи. Сладкие перцы нашинкуйте длинной соломкой. Шаг 8 Стручковую фасоль нарежьте кусочками длиной около 3 см. Кусочками такой рпцепт длины нарежьте джусай.

Описание приготовления:

Чеснок очистите и каждый зубчик разрежьте на 4 части. Один перец чили отложите — он отправится в соус целиком, другой очистите от семян и нарежьте приготовлление тонкой соломкой, чтобы любители острого добавили его уже в готовый лагман.

Шаг 9 Срежьте косточки с мяса, мякоть нарежьте небольшими длинными брусочками. Разогрейте в казане масло и обжарьте косточки на максимальном огне до коричневого цвета.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Добавьте кусочки мяса и обжаривайте до тех пор, пока не выкипит весь сок и жир не станет прозрачным. Добавьте к мясу лук и, помешивая, обжаривайте до пошаговр цвета.

Шаг 10 Добавьте в читать морковь, репку, редьку и фасоль. Обжаривайте все вместе, ориентируясь по цвету моркови — она должна потемнеть. Ставим казан на огонь и наливаем в него немного растительного масла для жарки.

Новые рецепты

Когда масло раскалится, добавим в казан нарезанное кусочками мясо. Тщательно перемешивая мясо, добавляем соль и специи.

Ждем, пока мясо обжарится со всех сторон. Чеснок очистите и мелко нарубите. Помидоры очистите от кожицы и плодоножки.

Чтобы легче было снять кожицу, опустите помидор в приготоуление, а затем в холодную воду. Очищенный помидор нарежьте пластинками.

Мясо нарежьте кусочками, а затем мелко нарубите на полосочки.

Хорошенько прогрейте сковороду лучше всего использовать воквлейте растительное масло, нагрейте и обжарьте мясо до коричневого цвета, помешивая. К говядине добавьте лук, перец и соль.

На весь экран шаг 7 Отдельно отвариваем лапшу. Идеально было бы сделать ее самостоятельно, но женщинам в последнее время и на себя времени не хватает. Лапша название удалено модератором меня полностью устроила.

Ингредиенты:

Плесните в поашгово пол стакана воды, заставьте ее закипеть и потрите деревянной ложкой дно, чтобы все соки отстали и растворились в воде.

Потом всю эту прелесть мы выльем в готовящуюся Ваджу. На весь экран шаг 13 Теперь нарезаем овощи мелкой соломкой.

Для этого свеклу и редьку нарежьте на диски, а затем соломкой, морковь на куски длиной сантиметров, затем вдоль на полосы, затем полосы — опять же соломкой. Лук просто порежьте полукольцами.

Популярные новости

Болгарский перец порежьте соломкой. Чеснок — мелко порубите. На весь экран Выложите всё мясо в большую кастрюлю. Поставьте на средний огонь.

приготовление лагмана рецепт с фото пошагово

На весь экран шаг 15 После закипания добавьте в кастрюлю лук и помидоры. Каждую полоску теста скатываем в длинную колбаску смоченными в растительном масле руками и укладываем спиралью от центра блюда.

Ингредиенты лагмана

Такую процедуру следует повторить со всем тестом. Далее накройте блюдо большим тазом или целлофаном и оставьте его на 25 минут.

приготовление лагмана рецепт с фото пошагово

После чего начинается именно процесс приготовления, точнее вытягивания лапши. Каждую колбаску нужно вытянуть пальцами, скручивая жгутом слева направо и обратно. Процедуру нужно повторить несколько раз, после каждого раза лапша будет истончаться, пока не станет такой, как на фото.

Читайте также:
Рецепт приготовления холодца из рульки
Капуста пекинская рецепты приготовления первых блюд
Грибы лисички рецепты приготовления в сметане
Манты рулетом рецепт приготовления
Маринованные стрелки чеснока рецепт быстрого приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *