Рецепт приготовления американской горчицы

Немного о противопоказаниях Из-за обжигающего свойства употреблять горчицу нужно в меру, иначе в большом количестве она может нанести американскйо При гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях почек, туберкулезе, язвенной болезни, гастритах с повышенной кислотностью индивидуальной непереносимости горчицу есть.

Стоит также помнить, что большие порции горчицы вызывают одышку, потерю сознания и брадикардию.

Виды горчицы В качестве сырья для приготовления приправы используют три вида горчицы. Черная горчица, из семян которой готовят дижонскую горчицу.

Белая горчица, которую еще называют "английской горчицей". Сарептская горчица, которую еще называют "русской горчицей".

Рецептов горчицы очень много - меняется состав и соотношение ингредиентов, иногда к горчице добавляют другие пряности. Дижонская горчица Известную дижонскую горчицу готовят из черных семян. Она считается самой популярной в Европе.

Технологию ее производства наладили еще в XIV веке во Франции. Дижонская приправа отличается тем, что вместо уксуса в нее кладут кислый сок реецепт винограда.

— Английская горчица —

Так горчица становится более легкой и нежной. Во Франции в настоящее время выпускают больше 20 видов дижонской горчицы. Английская горчица Английская горчица многим известна как "белая горчица". Готовится она по старинному рецепту.

В состав входит горчичный порошок из слегка дробленых семян, смешанный с яблочным соком, сидром или уксусом до получения пасты. Русская горчица Считается самой крепкой и острой узнать больше, приготовленной из горчичного порошка с добавлением уксуса.

Готовится по традиционной технологии, но отличаться может вкусом, ароматом и остротой за счет дополнительных пряностей.

Американская горчица Американская приправа готовиться из белых семян с большим количеством сахара. Она считается самой жидкой.

Баварская горчица Баварская горчица изготавливается из зерен грубого помола. Она более сладкая, так как в нее добавляют карамельный сироп.

Рейнская (немецкая) горчица:

Ее достаточно быстро варят, поэтому она довольно пресная. Фруктовая горчица В Италии самой популярной горчицей является фруктовая.

В ней используют крупные кусочки яблок, лимонов, мандаринов, апельсинов. А также в ее составе может присутствовать белое вино, мед и специи.

Медовая горчица и гардал Как вы догадались, медовая горчица делается с добавлением меда, за счет чего приправа приобретает ркцепт вкус.

рецепт приготовления американской горчицы

Чтобы сделать вкусную домашнюю горчицу, смешайте в одной посуде горчичный порошок четыре столовые ложки с пшеничной мукой одна столовая ложка.

Последний ингредиент можно заменить крахмалом. Полученную смесь залейте водой американскгй миллилитров или сухим белым вином, свежевыжатым соком лимона или яблочным сидром. Оставьте заготовку на пятнадцать минут, после чего добавьте в нее белый винный уксус три столовые ложкиа также сахарный песок две чайные ложкисоль и растительное масло по вкусу.

— Дижонская горчица —

Полученный состав тщательно перемешайте. По желанию домашнюю горчицу можно дополнить измельченной цедрой лимона, базиликом, хреном, а также эстрагоном и перцем. Хранить сладкую горчицу нужно строго в холодильнике. При температуре от ноля до пяти градусов она приготовшения храниться в течение двух месяцев, а при температуре от пяти до десяти градусов — не более сорока пяти дней. Не рекомендуется для хранения этого продукта использовать морозильную камеру, так как в процессе заморозки приправа быстро потеряет свой ериготовления и густоту.

Дижонская горчица

Использование в кулинарии С использованием сладкой горчичной массы в кулинарии можно творить чудеса. Чтобы превратить такой сухой порошок в горчицу, в него приготовлнния лишь надо добавить воды. Выращиванием горчицы здесь занимаются с конца 18 века.

рецепт приготовления американской горчицы

В Европе сарептскую горчицу приггтовления с русской, и это сравнение появилось неспроста. Из всех сортов столовой горчицы она самая острая. Горчицу делают из горчичных зерен черной и белой горчицы грубого помола.

Горчица сладкая : свойства

В своем составе баварская горчица имеет карамельный сироп, благодаря чему обладает сладковатым вкусом. Идея добавлять его в горчицу пришла в 19 веке Иоганну Конраду Девели. Перепробовав массу горчичных смесей и добавок, в итоге он пришел к выводу, что грубо перемолотые семена и карамельный сироп сочетаются лучше .

Читайте также:
Рецепты приготовления тефтелей в духовке
Плов по узбекски с горохом рецепт приготовления
Капуста быстрого приготовления без уксуса рецепт вкусная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *