Рецепт приготовления бейлиса в домашних условиях

Рецепт домашнего Бейлиза

И наконец, крепость аутентичного Бейлиса равняется ти оборотам. Соответственно, будет довольно сложно подогнать ваш домашний напиток под необходимый градус.

Если вам нужен Бейлис, сходите в ближайший достойный доверия супермаркет и обретите там вожделенный напиток. Если же вы считаете, что нынешний Бейлис уже не тот, то мы с радостью расскажем вам, как приготовить в домашних условиях весьма недурственный сливочный ликер, причем - сделать это несколькими способами.

Самый простой рецепт Бейлиса Начнем с простейшего варианта со сгущенкой и кофе. В качестве алкогольной основы в данном случае можно использовать хорошую водку, разведенный пищевой спиртирландский виски например, старый добрый Jamesonа равно ординарный коньячный бренди.

Хорошенько взбейте миксером до однородной массы. Это также можно делать и в блендере.

В полученную страница добавьте растворимый кофе прямо в гранулах и снова взбейте. Гранулы, особенно ели они большие, могут не раствориться, но в этом нет ни чего страшного — после добавления водки виски все наладится.

Бейлис своими руками рецепт

Теперь добавьте сливки и снова хорошенько перемешайте. Не берите сильно жирные — они будут отслаиваться и оседать на рюмках, что может сильно смущать пьющих. На 0,5 л алкоголя их берут два.

Считается, желтки делают ликер гуще и мягче. Ликер не обязательно настаивать трое суток. При нехватке времени можно ограничиться двумя — тремя часами.

Перед тем, как предложить вам довольно быструю имитацию Бейлиза, мы запишем рецепт, с которым нужно рецепт приготовления с фото, но все, кто им пользовался, были в полном восторге от результата. Технология приготовления по этому рецепту будет идти в два этапа.

Список ингредиентов:

В нее вводим имбирь, корицу, ванилин, мед, аптечную кору дуба. Постепенно к карамельной массе вливаем алкоголь и выдерживаем все это около недели можно дней 5. В полученную смесь добавить растворимый кофе, затем еще услрвиях взбить миксером.

Если гранулы большие, кофе может полностью не раствориться.

История ликера «Бейлис»

Не стоит переживать, эта проблема решится сама собой после внесения водки виски. Добавить в смесь сливки, перемешать до получения читать полностью консистенции. Очень густые, жирные сливки можно слегка разбавить свежим молоком.

Влить водку, еще раз перемешать. Далее надо оставить ликер настаиваться. Минимальное время — 2 часа, а лучше всего оставить домашний классический бейлиз в холодильнике на ночь пргиотовления даже на дня.

«Домашний Бейлиз»

Если вы оставляете бейлиз настаиваться на несколько дней, то бутылку надо встряхивать раз в жмите, поскольку иногда выпадает осадок — это зависит от качества сливок и сгущенки. Первым делом начинаем заниматься шоколадом.

Его надо растопить на водяной бане. Для этого лучше использовать небольшую мисочку, иначе шоколад сильно размажется по дну и стенкам. Шоколад надо растопить до однородной массы, но не надо давать ему кипеть.

рецепт приготовления бейлиса в домашних условиях

Пока шоколад топится, начинаем взбивать охлажденные сливки с ванилином или ванильным сахаром. Через пять минут добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать — смесь должна немного нагреться. Следующим добавляем растопленный шоколад — если сливки со сгущенкой окажутся слишком холодными, то шоколад может застыть крупинками и ликер будет испорчен.

рецепт приготовления бейлиса в домашних условиях

Читайте также:
Рецепты приготовления из фарша свинины
Рецепт приготовления супа пюре из шампиньонов
Нерка в духовке рецепты с фото разные способы приготовления
Рецепт приготовления из рыбы трески рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *