Кулинария лагман рецепт приготовления

Ингредиенты:

Чеснок очистите и мелко нарубите. Помидоры очистите от кожицы и плодоножки.

Чтобы легче было снять кожицу, опустите помидор в кипяток, а затем в холодную воду. Очищенный помидор нарежьте пластинками.

кулинария лагман рецепт приготовления

Мясо нарежьте кусочками, а затем мелко нарубите на полосочки. Хорошенько прогрейте сковороду лучше всего использовать воквлейте растительное масло, нагрейте и обжарьте мясо до коричневого цвета, помешивая. К говядине добавьте лук, перец и соль.

Перемешайте и жарьте, пока лук не станет золотистого цвета. Бульон может быть любым — овощным, мясным, куриным.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Лагман по-татарски и уйгурски тоже готовится с бараниной, в целом рецепты похожи, но немного отличаются составом ингредиентов в татарский добавляется картофель, в уйгурский — помидоры. Поэтому мы рассмотрим другой вариант лагмана, который традиционно готовится не из баранины, а из говядины посмотреть больше узбекский лагман.

Рецепт приготовления лагмана по-узбекски Понадобится: Как приготовить узбекский лагман. Кубиком мелко нарезать сладкий перец, помидоры и лук, на терке потереть чеснок. Крупно нарезать мясо, обжарить его в сковороде на масле до зарумянивания, влить воду и потушить до мягкости, добавить лук, 5 мин обжарить, положить помидоры, обжарить столько же, положить сладкий перец и чеснок, обжарить еще 5мин, положить стручковую фасоль и шпинат, подсолить, приправить специями, перемешать, убавить огонь и под крышкой тушить лвгман мин, подливая бульон или воду и регулируя желаемую консистенцию.

Лагман - подготовка продуктов

Лапшу отдельно отварить, обсушить. Я не добавляла томатную пасту, хотя во многих рецептах ее видела. Поэтому суп получился бледного цвета помидоры уже не с грядкизато вкусный.

Пропорции я не указываю, так как каждая хозяйка сама обычно ориентируется по своему вкусу. Например, в следующий раз я хочу еще и кабачок приготовлени, а баклажанчика поменьше положить. Делайте лист как можно тоньше можно значительно тоньше, чем получился у.

Ингредиенты лагмана

На весь экран Посыпьте обильно мукой тесто. Скатайте лист теста в рулон. Так будет легче нарезать лапшу. Нарезайте тесто острым и достаточно большим ножом на диски. лагкан

На весь экран шаг 8 Посыпьте мукой диски и руками постарайтесь развернуть диски на лапшу. Делайте это довольно уверенно. Посыпанная мука не даст лапше слипнуться. На весь экран шаг 9 Вскипятите воду в большой кастрюле.

Описание приготовления:

Посолите воду и попробуйте. Вам должна понравиться соленость воды.

Варите лапшу в кастрюле около пяти минут. Итак, ингредиенты почищены и нарезаны, теперь приступим к части, в которой подробно описано, как приготовить суп лагман в казане.

Лагман - общие принципы и способы приготовления

Ставим казан на огонь и наливаем в него немного растительного масла для жарки. Когда масло раскалится, добавим в казан нарезанное кусочками мясо.

Тщательно перемешивая мясо, добавляем соль и специи. Ждем, пока мясо обжарится со всех сторон.

Читайте также:
Рецепт приготовления ушек из теста на кефире
Грибная икра на зиму рецепты приготовления с помидорами
Капуста маринованная быстрого приготовления с яблочным уксусом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *