Рецепт приготовления китайской рисовой лапши

На весь экран лук нарезать вдоль - по-восточному, чеснок мелко порубить. На весь экран Мясо нарезать небольшими брусочками. Хорошо, если оно будет слегка подмороженным. рисовьй

На весь экран шаг 6 Разогреть в сотейник 3 ст. Слегка посолить и посыпать перцем.

На весь экран Добавить лук и чеснок, жарить еще 3 минуты. На весь экран шаг 8 Отваренные грибы отжать и добавить к мясу.

рецепт приготовления китайской рисовой лапши

Если нужно, добавить еще кунжутное масло. Все перемешать и жарить минуты 3.

На весь экран шаг 9 Ранее нарезанные морковь и цукини соединить с приротовления и грибами, добавить сухой имбирь, мелко нарезанный зеленый острый перец, посолить. Все хорошо перемешать и быстро обжарить при постоянном помешивании. Овощи не должны стать мягкими, они должны остаться слегка хрустящими и сочными. Есть ли человек, который бы не жаловал пасту, макароны или вермишель?

Ингредиенты

Единственное правило, которое стоит учитывать, если вы хотите быть стройным и не поправляться от углеводов, так это то, что их лучше всего употреблять в утреннее время или на обед. Рисовая лапша — не исключение.

Это блюдо быстро утоляет голод, а готовится быстро и легко. Этот продукт появился на Востоке, известным своими рисовыми плантациями.

До Великой отечественной войны этот продукт был нигде особенно не известен, ведь лапша была едой для бедняков. Для ее производства использовался битый и мелкий рис, который невозможно было продать, а потому цена продукта была невысокой.

Но лапша прижилась и полюбилась многим народностям, и сегодня является достаточно популярным продуктом. В основе лапши по-прежнему лежит рисовая мука.

По этой причине рисовую лапшу нельзя считать продуктом диетическим. Лапшу можно приготовить самостоятельно — этот процесс очень легкий.

Рисовая лапша отлично сочетается с овощами и морепродуктами.

Читайте также:
Рецепт приготовления курицы в духовке целиком с корочкой
Имеретинский сыр рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления фаршированной куриной голени
Рецепт приготовления блюд из манной крупы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *