Капуста на зиму рецепты приготовления

Актуальное блюдо для сыроедов. А вот бы ощутить этот освежающий вкус зимой!

Женский Мир

Я предлагаю сделать легкий летний салат с капустой и помидорами на зиму. Я уверена, что вы останетесь очень довольны!

Она содержит большое количество витамина С и микроэлементов. Её можно употреблять и в свежем виде, и готовя из нее разнообразные блюда и заготовки. Побалуйте себя вкусной и полезной капусточкой! Если замариновать капусту вечером, то на следующий день ее уже можно будет кушать.

капуста на зиму рецепты приготовления

Предлагаю замариновать капусту крупными кусками. Это - не только отличный гарнир к мясным блюдам, но и прекрасная закуска.

Красиво такая капуста выглядит и на праздничном столе. В приготовленной приготовьения образом капусте витамина С содержится больше, чем в малине и даже лимоне. Готовится она всего за сутки.

Хозяйки придумали множество способов, чтобы приготовить ее вкусно и. Сегодня я предлагаю вам один из таких способов — по-гурийски.

Тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления грибной солянки с овощами на зиму. Кольраби на зиму кусочками Довольно простой рецепт домашней заготовки позволяет получить очень вкусную закуску.

Чтобы вкус кольраби получился более насыщенным можно взять дополнительную порцию специй.

Кольраби по этому рецепту тщательно маринуется, в итоге она получается в меру пикантной и очень вкусной. Кольраби - 5 штук среднего размера. Чеснок - 20 зубцов. Маринад готовится из расчета на 1 банку трех литров: Воды - 1,5 литра. Соли нужно взять 3 большие ложки. Сахару - 2 столовые ложки. Душистого перца понадобится штуки.

Рецепты приготовления консервации на зиму

Семян укропа возьмите столовую пригттовления. Уксуса - 3 большие ложки. Кольраби среднего размера очищается и режется на две части. Обе половины нарезаются такими кусочками, чтобы они легко поместились в банку. Чеснока следует взять изму банку зубца. Каждую стерилизованную банку заложите плотно кольраби.

Затем залейте кипятком и подождите 10 минут, накройте крышками. Воду соедините с сахаром, солью, поставьте на огонь до закипания. Из банок вода аккуратно сливается, добавляется горошковый перец, лист лавра, укроп, уксус.

Салаты на зиму из капусты

Затем приготовленное содержимое заливается кипящим маринадом и закатывается крышками. Банки переворачиваются и оставляются до остывания в одеяле.

Затем переносятся в место хранения. Салаты на зиму из капусты Продолжить заготовок на зиму содержат и правила приготовления салатных блюд.

В них ценный набор витаминов и микроэлементов, так необходимых в холодное время. Первый рецепт на зиму. Салат-закуска Данный салат является хорошей закуской, капустаа он хорош в качестве гарнира к блюдам из мяса и рыбы. На одну пол-литровую банку нужно взять продуктов: Капусты белокочанной - грамм.

Моркови и репчатого лука - по 30 грамм. Перца болгарского - 60 грамм.

Читайте также:
Почки свиные рецепт приготовления поваренок
Пошаговый рецепт куличей с фото
Рецепт приготовления баклажанов кружочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *