Манные котлеты на воде рецепт приготовления

Ингредиенты

У яиц отделить белки от желтков. Белок ссылка в манку. Изюм распарить и тоже добавить в кашу. Нажмите для продолжения руками формируем котлеты и выкладываем на противень с антипригарной поверхностью или на пекарскую бумагу. Я выложила на форму для пиццы.

Каждую котлетку смазала немного желтком коолеты поставила в разогретую духовку на 15 минут при т С. В воду положила сахар и вишню.

Поварила её минут приготовленмя Процедила отвар и через марлю отжала с вишни сок. Смесь яблок и моркови дает оригинальный вкус и аромат.

Для приготовления необходимо взять такие продукты: Для начала помойте морковь и очистите. Яблоки также помойте и удалите сердцевину.

Порежьте овощ и фрукт тонкой соломкой; В сотейнике разогрейте молоко, на этой странице туда масло, а после морковку.

Тушите все в течение 5-ти мин. Затем туда отправьте соль и сахар.

Готовьте еще 3 мин. После этого снимите с огня.

Манные котлеты с киселем

Положите туда яйца и все хорошенько перемешайте; Смочите руки в воде и сформируйте котлетки, которые после обваляйте в сухарях. Обжаривайте на разогретом масле до золотистой корочки. На это уйдет по 4 мин. Как приготовить манные биточки с изюмом?

Еще один вариант вкусного десерта, который понравится детям, если подать его на завтрак. Готовить все предельно просто и справиться с рецептом сможет даже начинающий водр. Для приготовления следует подготовить такие продукты: На молоке и воде сварите крупу, как было указано выше.

Готовую кашу остудите и все хорошенько перемешайте; Вбейте в манку яйцо, положите соль, сахар, масло и смешивайте до образования однородной консистенции; Изюм промойте, залейте его кипятком и оставьте на 15 мин. После изюм просушите и положите в тесто.

Кстати, чтобы он равномерно распределился по всей массе, можно предварительно обвалять изюм в муке; Руки намочите в воде и сформируйте котлеты.

Обжарьте их на масле до румяной корочки.

Ингредиенты для приготовления манных котлет:

Как приготовить котлеты из каши с мясом? Сытное блюдо, которое можно подавать на любой прием пищи. Эти котлеты многие называют зразами, но только с кашей. Для фарша можно использовать разные виды мяса, а лучше смесь, к примеру, говядины и свинины.

манные котлеты на воде рецепт приготовления

Затем влейте туда размоченную манку и варите после закипания на медленном огне, постоянно помешивая, примерно 3 минуты. Когда каша остынет, вбейте в нее два свежих куриных яйца и добавьте ванильный сахар по вкусу.

Далее перемешайте все компоненты и приступайте к формированию биточков. Их легко делать при помощи столовой ложки.

Захватывайте ложкой манное тесто, а свободной рукой формируйте твердые комочки в ровные биточки. Каждую манную котлетку обваляйте в муке или в панировочных сухарях.

Описание приготовления:

Заключительный этап — поджаривание биточков на растительном масле до образования румяной корочки. Можно приготовить манные котлетки на пару в пароварке. Это гораздо полезнее для желудка. Котлеьы манная каша получилась жидковатой, добавьте в нее немного муки до нужной густоты Прекрасным дополнением к манным биточкам является кисель.

Читайте также:
Рецепты приготовления бургеров дома
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Утка с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления минтая на сковороде с луком и майонезом
Рецепт приготовления шаурмы в домашних условиях в фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *