Рецепт борща с ребрышками пошаговый рецепт с фото

На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить туда лук и поджарить его минуты.

Затем положить морковь и жарить еще минуты 3. Добавить на сковороду свеклу и жарить еще около минут.

рецепт борща с ребрышками пошаговый рецепт с фото

Самое время добавить томат и томатную пасту. Можно обойтись и чем-то одним, при необходимости.

На медленном огне тушить все минут Пока тушатся овощи, очистить и нарезать небольшими кубиками картофель и отправить его в кастрюлю с бульоном.

Обжарим на небольшом количестве масла.

Ингредиенты:

На весь экран Картофель почистим и нарежем на не очень большие кубики. На весь экран шаг 5 Капусту нашинкуем полосками и помнем немного в руках, чтобы она стала мягче и немного дала сок.

На весь экран шаг 6 Достанем мясо из бульона и процедим его через сито. Кладем сначала картофель, варим его минут.

Описание приготовления:

Затем капусту, морковь с луком и свеклу. И варим все вместе минут 20, до готовности всех ингредиентов. Источник весь экран шаг 7 Тем временем нарежем половину говядины и снимем мясо с ребрышек.

Опустим их тоже в суп. На сковороду наливаем немного растительного масла или воды.

Инвентарь:

страница Свеклу чистим и пошаговвый на крупной терке предварительно отваривать ее не. Готовим минуты на среднем огне без крышки, периодически перемешивая. Для того, чтобы борщ получился ярко-красным, нам нужно, чтобы свекла не потеряла свой цвет. Для этого добавим кислоту лимонный сок или уксус.

Сбрызгиваем свеклу уксусом и перемешиваем. Морковь трем на крупной терке и добавляем к свекле. Готовим на среднем огне еще минут.

Добавляем томатную пасту, черный молотый перец в зажарку, тщательно размешиваем. На маленьком огне готовим еще 3 минуты и вылючаем огонь.

Читайте также:
Рецепт приготовления говядины в духовке с соусом
Малосольные огурцы рецепт классический быстрого приготовления
Салат с помидорами и брокколи рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *