Рецепт капуста маринованная кусочками быстрого приготовления рецепт

На стол подаем через несколько часов.

Полезные советы хозяйкам Основа вкусного блюда — маринад. Экспериментировать можно с различными приправами и специями: Чтобы она получилась послаще, добавляют болгарский перец или капусоа. Поверхность для нарезки должна быть чистой, гладкой, прочной и устойчивой.

Шинковать капусту будем ножом из нержавеющей стали. Положим кочан кочерыжкой вниз и по центру разрежем вилок на четыре части.

Каждую половинку, положив срезом вниз, разделим на две части. На каждой четвертинке срежем небольшие треугольники от кочерыжки, чтобы наши листочки не распались. Одну четверть кочана капусты разрезаем на восемь небольших порционных кусочков.

Вкуснейшую маринованную капусту можно подать к столу уже на следующие сутки.

Капуста маринованная «Просто и быстро»

При желании вполне можете себе позволить варьировать и сам набор продуктов, да и количество уксуса в маринаде под свои бытсрого. Я предлагаю свой идеальный вариант!

Маринованная острая капуста быстро и без хлопот? Очень просто с этим рецептом!

Поговорим о секретах...

Капуста заливается маринадом, а остроту ей придают перец горький стручковый и чеснок. Предлагаем попробовать этот приготовлеия домашний рецепт корейской капусты.

Такое овощное ассорти пригодится и в салат и борщ.

Ведь без нее ни обойтись никак, аж до самой весны. Украсит праздничный стол и скрасит стол постный. Вот, полюбуйтесь, какая красота получается!

рецепт капуста маринованная кусочками быстрого приготовления рецепт

Особенности приготовления вкусной маринованной капусты мариновать можно не только белокочанную капусту. Для этого подходят практически все приготовлнния. Маринуют и краснокочанную, и пекинскую корейский чим-чим, или чамчаи цветную.

Из таких кочанов закуска всегда получается хрустящей и вкусной. Хотя кто-то не убирает.

Рецепты быстрого приготовления

Но меня, когда я училась, научили убирать. Затем на большой разделочной доске острым длинным ножом разрезать каждый кочан на две части, так, чтобы кочерыжка осталась посередине.

Аккуратно вырежьте кочерыжку из одной и другой половинки так, чтобы листья не сместились. Каждую половинку разрежьте еще на 4, 6 или 8 частей.

Самые свежие статьи

Главное, чтобы листья капусты приготовбения этом туго сидели на каждом кусочке. Если вы возьмете традиционный русский рецепт, то для изготовления капусты вам еще понадобится: Морковку можно частично порезать тонкими колечками, а частично крупной соломкой, чтобы насладиться отдельным вкусом кусочков маринованной моркови.

Яблоки обычно нарезают дольками, предварительно вырезав у каждого плода сердцевину с косточками. Чеснок также можно порезать крупно, ну а ягоды достаточно просто ополоснуть под проточной водой.

Читайте также:
Рецепты приготовления карасей в сметане
Тыква рецепты приготовления цукаты
Пирожки с рыбой в духовке пошаговый рецепт с фото
Белая капуста брокколи рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *