Путассу рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Морковку очищаем, вымываем, нарезаем соломкой. Перец очищаем от семян, вымываем сверху и внутри, нарезаем продолговатыми кусочками.

Лук пассеруем вместе с меленько нарезанным чесноком. Добавляем морковь, немного обжариваем.

Затем выкладываем в сковороду к овощам нарезанный сладкий перец, пассеруем пару минут. Путассу чистим, потрошим, удаляем внутри брюшка чёрную плёнку.

Ингредиенты:

Затем отрезаем у рыб плавники и головы. Вымыв тушки рыб, обсушиваем их бумажным полотенцем, нарезаем тушки на кусочки.

Солим и сбрызгиваем рыбу соком лимона, отставляем тарелку с рыбой в сторону на 15 мин. Далее панируем кусочки рыбы реццепты, обжариваем рыбу совсем чуть-чуть, только до зарумянивания панировки.

путассу рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово

Ставим на огонь глубокую сковороду, вливаем одну столовую рецепьы оливкового масла. Выкладываем в сковороду часть пассерованного лука с морковью и перцем, а на подушку из по ссылке кладём обжаренную путассу. Все пустоты между кусочками рыбы заполняем помидорами, нарезанными на дольки.

Если имеются помидорчики черри, то их тоже кладём сверху. Они впоследствии украсят готовое блюдо.

Как приготовить путассу на сковороде простой рецепт

Тушить путассу http://daewoo-park.ru/moreprodukti/388x.php медленном огне минут. Вкусная тушеная путассу готова Приятного аппетита! Путассу польза Путассу — рыба, обитающая в южных и северных широтах, как в море, читать больше и океане, относящаяся к плшагово тресковых, содержит очень много полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Это небольшие рыбки, от 30 и до 55 сантиметров путассу южных регионов немного.

Мясо рыбы относится к нежирным сортам, калорийность составляет 72 калории на грамм продукта, белки — 16 грамм, жиры — 0,8, путассу не содержит углеводов.

Ингредиенты для путассу жареной на 4 порции :

Путассу — полезный продукт, это низкокалорийная рыба, показана детям и людям, сидящим на диете. При этом, употребляя её в пищу, организм получает фоот количество витаминов В, А и D, такой набор полезных веществ улучшает работу дыхательной системы, нормализует уровень сахара в крови, укрепляет костную систему и улучшает усвоение микроэлементов.

В мясе путассу содержится фосфор и йод, натрий и фтор, а так же кобальт и сера. Особенно путассу нужно употреблять в пищу детям, занимающимся учёбой для лучшего усвоения материала.

Все любят вкусно поесть, но вот мало кто умеет вкусно готовить.

путассу рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово

Да так готовить, что пальчики оближешь и попросишь добавки. После наших рецептов, вы не только добавки попросите, но и соберете прекрасные отзывы от ваших гостей.

Мы расскажем вам о 2-х из .

Читайте также:
Чебупели рецепт приготовления с ветчиной и сыром
Плов рецепт приготовления со свининой фото рецепт
Сухой квас рецепт приготовления
Борщ украинский классический рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *