Рецепт приготовления фрикаделек из икеи

Этого оказалось в самый.

Разогрейте сковороду с добавлением сливочного масла и лук обжарьте до золотистого цвета. К фаршу добавьте яйцо, панировочные сухари, обжаренный лук и картофель. Фрикаделок посолите и поперчите.

рецепт приготовления фрикаделек из икеи

Скатайте из шарфа небольшие шарики, выложите их на доску и уберите в холодильник, пока будете готовить соус. Из этого количества ингредиентов получается очень большое количество фрикаделек.

Половину я заморозила сразу же, а половину — пустила в.

В сотейник налейте бульон. Дайте бульону закипеть и влейте сливки.

Прокипятите буквально пару минут, приправьте солью и перцем. Чтобы соус стал гуще, можно добавить кукурузный крахмал можно и муку или же приготовюения дать соусу увариться вполовину на медленном огне. По оригинальному рецепту требовался говяжий бульон, но у меня нажмите для продолжения только куриный, поэтому я пустила в ход.

Достаньте фрикадельки из холодильника и выложите в разогретое на сковороде растительное масло. Обжаривайте до готовности и получения румяной корочки, минут. Но будьте осторожны — реецепт совсем небольшие по размеру, и они легко могут пересохнуть.

Чтобы этого не допустить, влейте немного кипятка в сковороду с фрикадельками и закройте крышкой. Подержите на огне пару минут. Так ваши фрикадельки гарантированно останутся сочными и нежными. Перед обжаркой можно обвалять фрикадельки в панировочных сухарях или муке. Выложите фрикадельки на тарелку, полейте сливочным соусом и подайте с горячим отварным картофелем, корнишонами и брусничным соусом.

Но если у вас, как и у меня, брусничного соуса дома не икпи, то не переживайте.

Как приготовить фрикадельки как в Икеа

Имбирь сушеный, щедрая щепотка — 1 щепот. Сахар — 30 г Рецепт "Шведские фрикадельки "Как из Икеи"": Лук мелко порезать и обжарить в 1 ст. Нам нужен отварной картофель. Заранее его отварить и охладить, почистить.

Я забыла отварить его заранее. Положила 2 маленькие картофелины в целлофановый пакет, на дно пакета налила немного воды. Завязала пакет, сделала в пакете несколько дырок сверху и сварила картошку при максимальной мощности 3 минуты.

Оставила охлаждаться в микроволновке. Потом почистила и размяла в пюре. К размятому картофелю добавить сухари и обжаренный лук.

Оставить комментарий

Добавить оба вида фарша, влить яйцо и молоко. Хорошо посолить и поперчить. Перемешать, хорошо отбить, чтобы получить однородный фарш. Сформировать шарики размером с грецкий орех.

Читайте также:
Салат прощай водка рецепт приготовления
Рапаны рецепты приготовления сколько варить
Мюсли рецепт приготовления в домашних
Салат цезарь пошаговый рецепт
Мраморная говядина огузок рецепт приготовления
Скороварка мультиварка видео рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *