Рецепт приготовления коржиков как в школе

Вдохните новую жизнь в свое лицо. Абсолютно безопасное средство для избавления от морщин, которое помогло уже многим женщинам выглядеть. Внимательно изучив это средство мы коржикоов предложить его и вашему вниманию. Стол я припудриваю мукой и раскатываю тесто скалкой не очень тонко, примерно 0,8см. Чтобы получить такой рисунок на коржиках, надо смазать их смесью из оставшегося половины яйца или возьмите желток со столовой ложкой воды или молока.

Приготовление

Кисточкой смазать поверхность вырезанных из теста изделий и коржикво сделать узоры как вам понравится: Выложить "шайбочки" на противень, застелённый пекарской бумагой и смазать взболтанным яйцом. Можно тыльной стороной вилки больше информации сеточку на поверхность изделий, тогда это будут точь в точь, как те самые школьные коржики.

Отправить печенья в предварительно нагретую до градусов духовку и выпекать минут до лёгкого зарумянивания. Уже после выпечки подумала, что коржики можно было посыпать маком или рублеными орехами.

рецепт приготовления коржиков как в школе

В следующий раз попробую и. Как добавить свой рецепт на сайт? Всего каких-то пару десятков лет назад в нашей стране не знали о киндерах, шоколадных батончиках и прочих сладких прелестях, которые сегодня так любят дети.

Сам рецепт молочных коржиков:

А давайте попробуем их порадовать и приготовить вкусные домашние молочные коржики как в нашем детстве? Может потому сегодня детки так любят покупные сладости, что многим мамам кажется, что приготовление домашних десертов — это долго, трудно и неинтересно? Мы продолжаем развеивать этот очень ошибочный миф, доказывая, что домашние десерты это очень просто и рассказывая о простых и быстрых их вариантах приготовленпя наших статьях. Сегодня мы поговорим о такой простой, но очень вкусной домашней сладости как молочные коржики, которые пользовались огромной любовью и популярностью у советских деток.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Теперь пришла очередь яйца. Далее нужно хорошо перемешать эти ингредиенты. Наверное можно использовать для этих целей миксер, мне и венчика оказалось достаточно. Теперь можно добавить продолжить теста и ванилин.

Как приготовить коржики :

Я налила прямо из холодильника. Больше половины высыпаю в миску, остальное на стол, чтобы удобно было замесить тесто. Приведенная ссылка получается очень мягкое и эластичное. Раскатываю пласт теста, толщиной 7 миллиметров. Коржики можно вырезать круглой чашкой, а можно воспользоваться формочками для кекса.

По желанию, коржик можно присыпать сахаром.

Читайте также:
Форель соленая в домашних условиях пошаговый рецепт
Рецепт приготовления вишневого пирога
Кизил рецепты приготовления на зиму соуса
Алое рецепты приготовления лекарства с кагором
Манные котлеты на воде рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *